《東京喰種 S》真人版電影 3 月 27 日在台上映 演員訪問花絮公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-17 15:30:36

  改編自漫畫的真人版電影《東京喰種 S》即將於 3 月 27 日在台上映,電影由 窪田正孝飾演主角「金木研」,山本五香飾演「霧嶋董香」,松田翔太詮釋金木研的宿敵「月山習」。此外,還有 鈴木伸之、小笠原海、白石隼也、木龍麻生、森七菜、知英等演員參演。
 
image
 
  《東京喰種》漫畫原作自 2011 年於週刊 YOUNG JUMP 開始連載,2017 年 7 月在日本上映的真人版電影《東京喰種》也造成話題,最新作品《東京喰種 S》將以原作中十分受歡迎的「月山篇」的「喰種餐廳」為故事主軸,敘述被稱為「美食家」的月山習(松田翔太 飾),是個惡名昭彰的喰種,某天卻突然出現在主角金木研(窪田正孝 飾)面前,展開吃與被吃的決鬥。在充滿不安的交流中,賭上彼此的性命與正義,揭開最激烈血戰的序幕。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  窪田正孝在《東京喰種 S》中睽違兩年續演「金木研」一角,他表示:「能參演續作令我十分感激,這讓身為演員的我感到無比榮幸!」窪田正孝說:「『金木研』這個角色常因周遭的人所引起的騷動,而被意外捲入許多意外中。」松田翔太這次則飾演史上最邪惡的喰種「月山習」,對於「美食」有特殊的執著,與「盤中飧」窪田正孝有多場對手戲,他表示:「演起來感覺很好!我所飾演的是十分變態的角色,窪田很自然地展現他的演技,讓我很容易入戲。」
 
  事實上,松田翔太和小 2 歲的名模秋元梢 2018 年舉行盛大婚禮,突如其來的消息,震驚演藝圈,婚後,松田翔太人氣依舊不減,繼承演員爸爸好演技的他,更是戲約不斷,這次在劇中有多場令人感到顫慄無比的場面,尤其是對「金木研」的執著程度,更令觀眾瞠目結舌。松田翔太說:「要演出『想吃』金木的心情,似乎滿令人難以理解,因此我就轉換成『喜歡』的感覺,『想跟他結婚!』『想與他相愛!』的方式,展現出對他無限的愛意來詮釋角色。」松田翔太以十分獨特的方式塑造角色,展現出不同以往的演技風格。對此,窪田正孝更開玩笑地說:「與其說這是部決鬥動作片,不如說是部愛情片!」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】