曜越推出全新雲端智慧電源管理平台 SPM 2.0 期望提升使用者體驗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-03-20 17:56:26

  曜越為了提升用戶的使用經驗,推出雲端智慧電源管理平台(SPM)2.0。雲端智慧電源管理平台不僅讓使用者能夠追蹤並記錄電源的使用狀況,且能監控數位電源的壽命,且如果發生電源有故障的情況導致 PC APP 裡面的資料遺失的話使用者也無需擔心,因為資料會上傳到 SPM。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  雲端智慧電源管理平台(SPM)2.0 的介面經過優化,升級過後的操作介面讓使用者一眼就能清楚了解數位電源本身的所有資訊。此外,SPM 平台可讓使用者增加、移除或重新命名您所連結的數位電源,其可監控不止一個電源,您可通過電源分析的頁面選擇您要的電源並取得更詳細的資訊。
 
  若使用者想了解有無異常發生,可直接點選雲端通知就能輕鬆得知數位電源的運行狀況。除此之外,曜越也響應環保,將該議題融入到自家產品。雲端智慧電源管理平台(SPM)2.0 的節電計畫功能將幫助使用者了解使用電源所產生二氧化碳的量等資料,藉此提升環保意識。曜越雲端智慧電源管理平台(SPM)2.0 讓您輕易的監控電源產品,而搭配 DPS G PC APP 3.0 桌上型電腦數位監控軟體和 DPS G Mobile App1.0 手機監控軟體則可以控制電源。
 

何謂雲端智慧電源管理平台(SPM)

 
  雲端智慧電源管理平台(SPM)整合了 DPS G PC APP 3.0 桌上型電腦數位監控軟體和 DPS G Mobile App1.0 手機監控軟體,利用雲端運算的應用分析及行動裝置監控讓使用者了解自身的用電習慣,可以隨時隨地輕鬆進行用電管理進而改變用電行為,將用電安全與環保完美結合,透過用電行為的改變,達到節能減碳綠能用電生活。
 

曜越雲端智慧電源管理平台(SPM)2.0 特色

 

操作介面優化

 
  升級過後的操作介面走簡單俐落的風格。通過圖表和數字清楚呈現數位電源整體狀況,讓使用者快速掌握整體概況,包括所有電源的運行時間、所使用的總電量、單週使用時間和平均使用功率等。
 

單獨電源分析

 
  對於您想了解的數位電源只需要通過簡單的點選動作就可以獲得每月平均用電量、在時間區間內的風扇轉速及溫度和每週消耗的瓦數等詳細資訊。
 

輕鬆管理電源

 
  雲端智慧電源管理平台(SPM)2.0 平台可讓使用者增加、移除或重新命名您所連結的數位電源。
 

雲端通知中心

 
  此功能會定期上傳資料到雲端系統,記錄使用者所有數位電源的狀態,以便了解電源的使用情況。
 

節能減碳,綠能用電

 
  節能電源計劃告訴使用者電源運行所產生的二氧化碳量,並換算成所消耗樹木的數量,藉此提升消費者的環保意識。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】