《傳說對決》MS「怪獸大亂鬥」3 月 24 日正式開戰

(廠商 MS Esports 提供) 2020-03-20 18:56:12

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2020 MS Esports(以下簡稱 MS)特別企劃「怪獸大亂鬥」即將於 3 月 24 日晚間 8:00 正式登場,本次活動招集了 MS 旗下傳說對決眾家實況主以及來自遊戲公會的頂尖高手們一同參與,雙方將組成共 12 支隊伍並於傳說戰場中互相較勁,究竟哪隊才能獲得大亂鬥之王的稱號,就等各位粉絲們一同來親眼見證了!
 
  • image
 

實況主、公會聯手混戰  男神戰火一觸即發

 
  • image
 
  3 月 24 日晚上八點「怪獸大亂鬥」的開幕戰將由「隨便沒意見」率先對陣刀鋒 & 瓶的「怕 - 株式會社」,以幽默幹話見長的實況主「打野哥」對上帥氣實力兼具的小鮮肉「只會玩刀鋒」,究竟兩人間會擦出什麼樣的火花呢?
 
  另外昔日同為 MSQ 女團的戰友「聶小倩」以及「涵菲」將在第二賽區正面對決,在這場女力爆發的戰爭之中,究竟哪位女王才能喜迎最終的勝利?哪四支隊伍才能從各大賽區之中脫穎而出?粉絲們不要著急,3 月 24 日起一同為你支持的偶像加油吧!
 
  • image
 

四大賽區激烈廝殺   誰能挺進四強決賽

 
  本次賽事的 12 支參賽隊伍將會被分為 4 組賽區,各賽區將會進行單循環 BO3 的賽事,並且從各區中遴選出一支隊伍晉級,晉級後的 4 支隊伍將會於 4 月 10 日、11 日依序進行四強賽,最終在 4 月 12 日冠軍賽勝出的隊伍將可獲得「大亂鬥之王」的稱號。
 
image
 

貼文支持實況主  好康禮品等你抽

 
  只要在 3 月 23 日晚上 11:59 分之前按讚 MS Esports 並且於「怪獸大亂鬥 - 先知我來當」貼文下方留言「怪獸大亂鬥,我挺 XXX 隊得第一」加分享該貼文,活動結束後,預測成功者就有機會獲得 MS 獨家電競膜!
 
  詳情請參照並且持續追蹤 MS Esports 以及 IG 將會持續發佈最新消息。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】