《我們的愛情不正常》濱邊美波、橫濱流星擔綱主演漫畫改編電視劇 7 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-24 12:51:48

  安藤夏美的漫畫作品《我們的愛情不正常》將推出日本真人電視劇,並宣布由 濱邊美波與 橫濱流星擔綱主演,預定將自 7 月起在日本開播。
 
image
 
  七櫻自小就和身為住宿員工的媽媽一同住在老牌和菓子店「光月庵」,並在此和樁相遇。沒想到一個殺人事件,使七櫻的媽媽被當成嫌疑犯逮捕,七櫻也被趕了出去。15 年後,樁出現在失意的七櫻面前。兩人相互競爭和菓子的手藝,樁卻沒有認出七櫻。沒想到從他的口中,竟聽到了意想不到的話?使自己的人生陷入萬丈深淵、世界上最憎恨的男子,卻開始了與他的結婚生活。
  
image
 

STAFF

劇  本:衛藤凛
音  樂:出羽良彰
導  演:小室直子、豬股隆一
總製作人:西憲彦
製作人 :鈴間広枝、松山雅則
制作協力:トータルメディアコミュニケーション
製作著作:日本テレビ
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】