《陰陽師 Onmyoji》元氣式神「緣結神」今日登場 同步開啟與君結緣限定活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-03-25 16:12:51

  《陰陽師 Onmyoji》營運團隊宣布,元氣式神「緣結神」已於今(25)日登場,亦同步推出一套新外觀「稚雪繾綣」。此外,即日起開啟與君結緣限定活動,陰陽師們有機會獲得緣結神新外觀、限定頭像框等豐厚獎勵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新 SSR 式神緣結神降臨

 
  繼承一貫的精緻動畫風格,本次緣結神 CG 依舊是精美度爆表!在明亮的月色之下,緣結神為爺爺奶奶重新繫上了命運的紅線!
 
 
  今日起,緣結神正式進入召喚池,具有強大的 Buff 以及回血技能,在戰鬥中能夠發揮大大增強己方實力!
 
  • image
 

與君結緣限定活動開啟

 
  開滿櫻花的緣結神社,每個角落都彌漫著戀愛的氣息,吸引著希望求得良緣的人們前來,更有各種珍稀的寶物在等待陰陽師們前來領取。
 
  • 活動時間:3 月 25 日維護後~4 月 7 日 23:59。
  • 活動內容:陰陽師們可由庭院進入緣結神社。這片受緣結神庇佑土地中包含了緣結神社、緣結之境、緣結歷練、風鈴牆、緣結池 5 個入口,透過參與各入口中的活動,可以幫助提升神社的繁榮度以及限定活動頭像框等豐厚獎勵。
 
  • image
 

緣結神新外觀 - 稚雪繾綣

 
  緣結神降臨的同時,也帶來了一套冬日新衣「稚雪繾綣」,而此新外觀可透過參與「與君結緣」活動獲取。活動詳情請追蹤陰陽師官方網站。
 
  • image
    外觀簡介:冬日白雪之中,即便寒風刺骨,緣結神也不忘為互相思念之人聯上命運的紅線

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】