《Royal Cube》公開五大屬性相剋示意圖

(廠商 CUBE AGE 提供) 2020-03-25 18:28:54

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在古人的哲學思想中,金木水火土,五行相生,五行相剋!而全新的火拼式空戰射擊遊戲《Royal Cube(方塊王者)》,也加入了屬性克制玩法。草、火、冰、光、暗,五大屬性相生相剋!機師們只有成功掌握運用屬性之間的壓制關係,才能在這場太空霸業的爭奪中脫穎而出!
 
  • image
 

草火冰光暗 五大屬性爭雌雄

 
  不同於古人哲學的五行,《Royal Cube》中加入的五大屬性為草、火、冰、光、暗,同時在屬性相剋方面也有所差異。其中草屬性克製冰屬性,冰屬性克制火屬性,而火屬性則克制草屬性,光與暗兩大屬性相互克制。在草、火、冰三種屬性與光、暗兩種屬性之間,不存在克制關係。
 
  • image
 

操縱屬性戰機 征服太空領域

 
  《Royal Cube》之中的每一種戰機,都會隨機帶有草、火、冰、光、暗五大屬性中的任意一種。同樣,機師們在駕駛戰機徵戰太空時,所要摧毀的 “方塊” 也會帶上其中一種屬性。戰機可以對帶有被克制屬性的 “方塊” 造成更高的傷害,反之則會被 “方塊” 壓制,導致造成的傷害銳減。
 
  • image
 

集齊五大屬性戰機 輕鬆橫行太空

 
  在《Royal Cube》當中,機師們在對戰機進行進階之時,成功進階的戰機將會繼承原有戰機的屬性,只不過戰機資質會發生隨機變化。因此,機師們只要成功集齊擁有高資質的所有屬性戰機,並且在出戰時,使用屬性壓制的戰機進行作戰,征服太空之路將會變得更加輕鬆自在!
 
  • image

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】