《死亡愛麗絲》繁中版大型版本更新 《Space Invaders》聯動活動展開

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-03-27 14:46:13

  小萌科技有限公司 (KOMOE Technology Limited,以下簡稱 KOMOE GAME) 旗下所代理的暗黑美學 RPG 手機遊戲《死亡愛麗絲》繁中版已於 3 月 26 日進行了版本更新,最新版本 V40 已上線,最新功能也已全面解放,並同步新增了更多新扭蛋與新活動。《Space Invaders》(《太空侵略者》)聯動活動已於 26 日開跑。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《死亡愛麗絲》×《Space Invaders》聯動首次於繁中版開啟,「輝夜姬 / 太空侵略者」、「三隻小豬 / 太空侵略者」也將首次與創造主正式見面!除了期間限定新職業扭蛋外,還有「大宇宙來的侵略者」公會協力活動可進行遊玩,角色 PV 也同步露出。
 
  本次版本更新解放了新系統「裝備組變更」功能,可根據競技場的戰況調整對應的裝備組,盡情享受競技場中的戰鬥快感!此外,常規扭蛋從十連抽調整為十一連抽,並開放了生放送特殊扭蛋禮包與 4 月份 Pick up 扭蛋,讓創造主們能抽好抽滿!全新現實篇主線劇情也即將登場,為創造主們帶來不一樣的視聽覺感受!
 

《Space Invaders》聯動開啟!精彩聯動角色設定登場!

 

輝夜姬 / 太空侵略者

 
  • 擅長武器:祈禱
  • SS 武器:被虐的侵略杖
  • 焦點技能:輝夜姬區域中祈禱 30% UP。於期間限定活動「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」獲得 SS 武器「被虐的侵略杖」即可解放「輝夜姬 / 太空侵略者」,提升職業等級即可學習共通技能,共通技能有利於全體角色、全體職業。
 

三隻小豬 / 太空侵略者

 
  • 擅長武器:長柄
  • SS 武器:暴食的侵略槍
  • 焦點技能:三隻小豬區域中長柄 30% UP。於期間限定活動「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」獲得 SS 武器「暴食的侵略槍」即可解放「三隻小豬 / 太空侵略者」,提升職業等級即可學習共通技能,共通技能有利於全體角色、全體職業。
 

大宇宙來的侵略者 聯動活動大體驗!

 

【活動 1】階梯扭蛋~侵略者的宴會~

  • 活動時間:2020/3/26 維護後~2020/4/18 13:59
  • 活動內容:「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」中增加聯動職業「三隻小豬 / 太空侵略者」和「輝夜姬 / 太空侵略者」並且 Pick up,聯動武器的出現率會提高。提升「三隻小豬 / 太空侵略者」、「輝夜姬 / 太空侵略者」的職業等級將會獲得強力的加成。
 
  • image
    死亡愛麗絲》繁中版「階梯扭蛋~侵略者的宴會~」全新亮相!

【活動 2】大宇宙來的侵略者 公會協力活動

  • 活動時間:2020/4/7~2020/4/20
  • 活動內容:討伐總共有 3 種不同的太空侵略者 boss,活動期間將會有突擊出現的「獎勵關卡」,「獎勵關卡」中出現的太空侵略者會更加強大,同時完成關卡將會獲得更多獎勵。使用「三隻小豬 / 太空侵略者」和「輝夜姬 / 太空侵略者」將會提升得意武器種類的技能效果,並且太空侵略者系列的防具對本討伐的 boss 也有效果加成。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】