《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》動畫宣布確定將推出續篇

(巴哈勇者:6U☆霜夜ゆいのり 報導) 2020-03-30 12:50:38 原文出處

  由 夕蜜柑 撰寫發表於「小説家になろう」、 狐印 負責插畫,並改編成電視動畫的輕小說作品《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》(台灣角川出版代理),25 日這天播出完動畫《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》最終話「防御特化とつながり」後,官方在今(28)日正式發表 續篇製作決定 的消息。
 
image
 
  梅普露缺乏一般遊戲常識,把所有配點都灌到防禦力(VIT)去了。動作緩慢,又不會用魔法,搞得連兔子都耍得她團團轉。『咦,可是完全不會痛耶……而且根本沒受傷?』全點防禦力,使梅普露取得了特殊技能【絕對防禦】,甚至附送一擊必殺的反擊技──?能使任何攻擊打不出效果,以致命施毒技能蹂躪全場的「移動要塞型」新人,毫不覺得自己奇怪地出場走跳嘍!
 
image

原作插畫・狐印繪製的賀圖

 
  動畫《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》續篇 目前尚未公開進一步消息,待日後官方公布。
 

©2020 夕蜜柑・狐印/KADOKAWA/防振り製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】