動畫《噬血狂襲》OVA 第四季釋出最新宣傳影片

(巴哈勇者:希望鼠年發大財的HG 報導) 2020-03-31 11:52:36 原文出處

  由 三雲岳斗 所創作、マニャ子 插畫、宣布推出 OVA 第四期的同名輕小說作品《噬血狂襲》(台灣角川代理出版)。官方就在 28 日這天釋出 OVA 第四期的宣傳影片。


  動畫《噬血狂襲》是由 三雲岳斗 所創作的同名小說的動畫化作品。理應只存在於傳說中的世界最強吸血鬼「第四真祖」的少年.曉古城和為了監視並抹殺的劍巫少女.姬柊雪菜。是一部以兩人為中心的學園動作奇幻故事。

image

  動畫《噬血狂襲 OVA 第四季》Blu-ray&DVD 第一卷,預計在 2020 年 4 月 8 日發售(日本地區)。價格部份,Blu-ray&DVD 均為 7,480 日圓(含稅價)。之後也將陸續發行 Vol.2~6 卷。

 

©2019 三雲岳斗/KADOKAWA/PROJECT STB OVA

動畫《噬血狂襲》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】