HTC 與沙烏地阿拉伯零售商合作成立 VR 旗艦中心「Xtra Life」開幕

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-03-31 17:03:53

  HTC 宣布與沙烏地阿拉伯最大的消費電子零售商 eXtra 合作成立虛擬實境(VR)旗艦中心「Xtra Life」並正式開幕,為沙烏地阿拉伯帶來全新型態的娛樂。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  在 HTC VIVE 技術支援下,Xtra Life 首次將虛擬實境引入沙烏地阿拉伯,為消費者提供了最高規格的虛擬實境環境。 HTC VIVE 的「房間規模」追踪科技,讓使用者能在 3D 空間中移動,並透過手持控制器的動態追蹤科技在虛擬環境進行互動。
 
  虛擬實境中心 Xtra Life 具 1500 平方公尺,規劃為 4 大類具完全沉浸感的遊戲類型:射擊、運動、賽車和冒險遊戲,讓每個客人都能找到吸引並適合他們的遊戲。該中心預估每年可吸引約 360,000 名遊客,除了頂尖的虛擬遊戲,他們還能享受絕佳的服務以及餐點。
 
  eXtra 執行長 Mohamed Galal 表示:「虛擬實境代表沉浸式互動娛樂的新紀元,讓人們用全新的方式去享受前所未有甚至是無法想像的體驗,加上沙烏地阿拉伯人對遊戲的熱愛,大家都等不及 Xtra Life 的開幕。我們提供一個樂園,讓人們在裡面能感到無限的可能性,比如他們可以立刻被傳輸到夢寐以求的地方,這會改變他們對現代遊戲的看法。」
 
  負責參與建置這個場域的 HTC VIVELAND 企業解決方案副總經理李文材也說:「 我們很榮幸能和 eXtra 共同建立沙烏地阿拉伯第一個虛擬實境中心 Xtra Life,HTC VIVELAND 提供 Xtra Life 完整的解決方案,給予他們獨特的體驗內容以及獨家的技術服務。過去一年多來雙方不斷地研究討論如何提供最適合阿拉伯當地人民的內容,並帶領他們享受虛擬實境的啟發靈感和驚嘆不已的體驗。HTC VIVELAND 將和 eXtra 建立合作夥伴關係,Xtra Life 只是起點,雙方會持續努力將虛擬實境體驗推廣到沙烏地阿拉伯和其他海灣國家各個城市,進而在中東地區實現 VIVE Reality 的願景!」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】