《魔進戰隊煌輝者》煌輝紅演員小宮璃央證實感染武漢肺炎

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-03-31 17:21:03

  目前於日本播出的超級戰隊系列新作《魔進戰隊煌輝者(魔進戦隊キラメイジャー)》,負責主演熱田充瑠(煌輝紅)的演員 小宮璃央,今日證實感染嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的消息。
 
  • image
 
  《魔進戰隊煌輝者》為今年 3 月於日本開播的超級戰隊系列第 44 部作品,其故事以受到寶石之國選召的 5 名男女為主角,挺身對抗闇黑帝國的故事。
 
  今日根據日本媒體的報導,負責主演主角熱田充瑠(煌輝紅)的演員小宮璃央,確認感染武漢肺炎的消息。在新聞中指出,小宮璃央於上週末感到身體不適,因此暫停了影集的拍攝活動,並於隨後確診肺炎。目前《魔進戰隊煌輝者》到 5 月中的部分皆已拍攝完畢,因此暫時能正常播出,而小宮璃央目前狀態也趨於穩定,正遵循當地保健所(類似台灣的衛生局)的指導休養中。當時與他共同參與拍攝的劇組以及演員們,目前尚未傳出有任何不適症狀。
 
  此外,隨著小宮璃央的確診,東映位於東京練馬區的攝影棚也展開了消毒作業。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】