防疫期間減少外出 《真‧三國無雙》官方宣布推出中華料理外送服務「諸葛食」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-04-01 15:36:22

  《真‧三國無雙》官方推特今日(4 月 1 日)宣布推出推出中華料理外送服務「諸葛食(コーメーイーツ,Kongming EATS)」,推薦給大家在防疫期間外食不易的現況下運用。
 
  根據官方公告,「諸葛食」的外送距離在千里以內皆為免費,在三國的任何範圍內都能迅速送達,現在使用還將免費贈送 2 個要獻給河神的「饅頭」。
 
※ 編按:「饅頭」一詞據稱出自三國蜀漢諸葛亮,當時諸葛亮率軍南渡瀘水以討孟獲,根據當地的習俗,大軍渡江之前必須以人頭祭祀河神。諸葛亮遂命人以白麵裹肉蒸熟,代替人頭投入江中。諸葛亮將其命名為「蠻頭」,即蠻人之頭之意。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】