《比得兔兔》台灣檔期推遲一年 將於明年 2 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-01 16:52:11

  索尼影業今日發布了一系列旗下電影在台灣上映時間的檔期異動,其中包括了真人搭配電腦動畫拍攝的電影《比得兔兔(Peter Rabbit 2: The Runaway)》,該作原定今年 4 月在台上映,目前已確定將延期至 2021 年 2 月 10 日上映。
 
image
 
  在真人動畫電影《比得兔兔》中,碧雅(蘿斯拜恩 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,終於組成了家庭。即便比得(英文版詹姆斯柯登、中文版 J.Sheon 配音)盡了最大的努力,企圖扭轉自己調皮搗蛋愛的形象,但小麥和其他兔兔還是認為他固執愛惡搞!
 
  一次意外發生讓比得傷心出走,沒想到他卻在都市裡找到知音同伴,過去的調皮小聰明也大受肯定讚賞!經過這番歷險後,比得決定回家帶著其他兔子家人和動物好友,一起到都會體驗新生活,但沒想到這個決定,卻讓所有兔兔和動物遇到大麻煩,這下比得該怎麼扭轉情勢,把無辜親友都救回來?
 
  《比得兔兔》電影中的角色改編自碧雅翠絲波特暢銷全球八千萬本的童書《比得兔》。除了詹姆斯柯登配音、蘿絲拜恩和多姆納爾格里森演出外,兔子姐妹們「小福」(瑪格羅比 配音)和「小毛」(伊莉莎白戴比基 配音)、「小白」(黛西蕾德莉 配音)也全數回歸。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】