《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》預售票即將開賣 官方宣布電影活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-01 17:02:24

  即將於 4 閱 24 日在台上映的《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》,官方於今日釋出屆時配合電影上映的相關活動資訊。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  今年《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》20 周年紀念電影在日本上映,粉絲們不畏疫情,首周即締造上億漂亮票房。台灣粉絲們終於不用痴痴等待,電影確定於4月24日在台上映,預售票券也將於 4 月 8 日起於博客來售票網、金石堂網路書店、買動漫、安利美特共 4 間通路平台公開販售,想要優先享有票價好康,機會有限務必把握!另外,曼迪傳播為回應粉絲們的長久等待,特別推出《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》兩波影城入場禮,只要至全台上映影城憑《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》電影票 1 張,即可兌換「角色紀念閃卡」1 張,特別採用銀箔閃卡印刷,就是希望忠實呈現當年卡牌戰鬥遊戲手感,讓大家重拾童年回憶,贈品依據角色分兩階段贈送,數量有限,送完為止,想收藏的粉絲千萬不可錯過!
 
  • image
  • image
 

初代原班人馬製作!滿載童年回憶

 
  經典人氣動畫《數碼寶貝》,一播就是 20 年,當年與亞古獸一起冒險的太一,也從小五生變成了大學生,當年被選召的孩子們都長大成人,也面臨要跟數碼寶貝分開的命運……如果要與最重要的人分開,你還會繼續戰鬥嗎?《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》為了喚醒大家的共同回憶,本次特別採用初代原製作團隊,主題曲更選用已故和田光司演唱的「Butter-Fly」初代版本,聲優部分延用《數碼寶貝tri.》外,松岡茉優和小野大輔也加盟這部電影,為兩個新角色配音,豪華陣容請大家拭目以待!
 
  本次電影為太一和數碼寶貝們最後的冒險,喜歡《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》的觀眾們一定對電影抱持著特別的期待,相信也會有許多動人情節等著觸動粉絲們的神經末梢,喜歡這部電影的影迷們記得提早買票,一同進戲院支持《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》!
 
【電影入場禮角色紀念閃卡資訊】
 
4/24~5/3
  • image
 
5/4~
  • image
 
  電影預售票等相關資訊將陸續公開,敬請密切注曼迪傳播官網、曼迪 FB 以及電影官網。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】