《黑色沙漠》新增演奏系統、使用不同樂器自由編曲 2020 阿勒沙職業最強賽報名即將截止

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-04-01 18:53:37

  珍艾碧絲旗下 MMORPG 線上遊戲《黑色沙漠》於今(1)日更新「演奏」系統,全職業都可以隨時隨地使用不同樂器自由編曲。
 
  • image
 

作曲神器演奏系統開放,挖掘靈魂深處的音樂鬼才

 
  本週新增的「演奏系統」任何角色都可以使用,系統中共有三種樂器可以搭配,包括吉他、長笛以及手鼓,操作相當容易上手,卻能隨心所欲創作出風格豐富的音樂作品。演奏時還可選擇獨奏或合奏的表演方式,與其他莎亦夥伴組隊就可以樂團的方式呈現精彩表演。想要進行音樂演奏的冒險家,需要注意莎亦須達到天賦才能進行演奏表演。另外,累積演奏經驗值可使演奏等級提升,進而可增加演奏系統中的節拍數與筆記數,增添更多種的創作曲風格。
 
  • image
 
  搭配全新的「演奏」系統,官方推出「金曲 PK」系列活動,參加三種演奏活動將可以獲得活動特殊稱號、「[點唱機] 小鬼樂團黑精靈」、競賽特殊稱號、虛寶等獎勵。另外,本週官方同步祭出全新一季愚人節應景活動「真實與謊言」,冒險家必須仔細推敲邏輯、準確的判斷力才能帶走所有獎勵。
 
  • image
 

2020 阿勒沙職業最強賽報名踴躍,即將於本周日截止

 
  《黑色沙漠》2020 阿勒沙職業最強賽預賽即將於 4 月 11 日開戰,本次賽事講求公平競技,必須以統一裝備、技能點數的高級角色出戰。官方指出,截至今日已超過 500 位冒險家踴躍報名,報名申請即將於 4 月 5 日截止。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】