2020 曜越 NeonMaker 炫光爭霸賽第一季獲獎名單出爐 澳洲選手奪下冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-04-01 19:07:43

  曜越所舉辦的燈光比賽「2020 曜越 NeonMaker 炫光爭霸賽」第一季得獎名單揭曉,分別由來自澳洲的選手 Corey Gregory 奪得冠軍、斯里蘭卡的選手 Sanjaya Bhanu 獲得亞軍,季軍則是菲律賓選手 Samuel Callanta 和印度改裝達人 Maulik Patel。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  曜越當初邀請了 10 位分別來自澳洲、加拿大、大陸、菲律賓、法國、斯里蘭卡、印度和美國的改裝達人來參加「2020 曜越 NeonMaker 炫光爭霸賽」第一季的賽事。他們需要在只能使用曜越 RGB 燈光客製化軟體 NeonMaker 搭配六個 Riing Quad 水冷排風扇,打造出展現他們的原創性、美感和軟體運用程度的燈光秀。
 
  「2020 曜越 NeonMaker 炫光爭霸賽」第一季完美落幕,曜越誠摯感謝每位參賽者的參與以及努力,同時也恭喜三位贏家,辛苦了!
 
 

冠亞季軍介紹

 
冠軍–Corey Gregory
  簡單的將五個 Riing Quad 水冷排風扇疊在一起,燈光效果則是模仿一些現實有的物件,像拐杖糖、水母或打字機等。他甚至也將他對其他人的感覺用燈效呈現出來。
 
亞軍–Sanjaya Bhanu
  Bhanu 打造了以萬花筒為靈感的一場燈光秀,這樣的靈感讓他贏得了第二名的頭銜。
 
季軍–Maulik Patel 和 Samuel Callanta
  Callanta 運用不同的組合和花樣打造出別緻的 12 種燈效,而 Patel 則是藉著將 Riing Quad 水冷排風扇進行不同排放呈現出印度國旗和電子等圖像。兩人的作品都很驚艷,因此共同列入第三名。
 

投票辦法及規章

 
  這次的所有作品都很優秀,要選出前三名並不簡單。最後透過作品原創性、軟體的運用、美感和影片品質選出冠亞季軍。審查由曜越評審(15%)、曜越董事長(25%)、改裝達人(30%)和 Tt Community 註冊會員(30%)組成。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】