因肺炎疫情《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》電視動畫宣布將延期開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-07 18:26:57

  原預定將於 4 月 9 日開播的電視動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》,官方於今(7)日宣布,由於新型冠狀病毒(COVID-19,又稱武漢肺炎)疫情擴大的影響,確定將延期開播。而目前官方尚未發表延期的播映時間,一旦有確定的時間將會在官網以及推特上發布消息,還請大家能多多諒解。
 
image
 
  高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……這怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!

 

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】