《星際火狐》《絕地要塞》資深配音員里克‧梅因 COVID-19 肺炎病逝 享壽 79 歲

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-04-14 11:33:55

  根據 Kotaku 網站報導,曾參與《星際火狐 64》、《絕地要塞 2》、《世紀帝國 2》等電玩遊戲配音的資深配音員里克‧梅(Rick May),日前因罹患嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)不治去世,享壽 79 歲。
 
  • image
    里克‧梅(Rick May)
 
  1940 年 9 月出生的里克‧梅是資深自由演員、導演、作家與配音員,長期擔任倫頓市民劇場與匹茲堡市民之光歌劇院的藝術總監,曾導演或演出超過 300 場戲劇,包含莎士比亞與歌舞喜劇等。此外還參與過許多電玩遊戲的配音,包含《星際火狐 64》的 Peppy Hare、《絕地要塞 2》的士兵、《世紀帝國 2》的成吉思汗等。
 
 
  根據他所任教的西雅圖藝術專科學校瑞金德學校(Rekindle School)的資訊,里克‧梅於今年 2 月因中風而進入療養院復健,不幸感染 COVID-19 冠狀病毒。之後轉至西雅圖瑞典醫療中心治療,但仍不治病逝。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】