漫威英雄「黑寡婦」展現自我 女英雄繪本套書在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-14 16:06:33

     以漫威英雄「黑寡婦」為題的童書繪本《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》於本月推出,書籍內容描述從幼時訓練到轟動世界,勇敢無畏又充滿愛的「娜塔莎‧羅曼諾夫」。中文版同步推出女英雄套書,內含《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》與 16 位漫威女英雄集結的《驚奇隊長:怎樣才算英雄》及精美造型貼紙組,黑寡婦、驚奇隊長、緋紅女巫、瓦干達戰士奧科耶與女武神瓦爾基麗等人的可愛貼紙一次收藏。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
   《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》兩歲以上即適讀,硬殼精裝加注音設計兼具收藏與閱讀性,霧面上亮的裝幀防髒又美觀,書籍內容可獨立閱讀,講述黑寡婦的種種能力與特性。電影中身材姣好又身手矯健的她,其實背負著不為人知的過去,和你我一樣並沒有超能力,卻依靠著不斷的努力與嚴格的訓練,成為復仇者聯盟的一員,並有了視她如家人的夥伴。童書繪者「安‧馬賽利諾」繪製的黑寡婦身著黑色勁裝,一頭紅髮宛如著火的夜空流星;撲克臉下藏著一顆溫柔的心,作為厲害的間諜,她要打擊犯罪、也要守護自己最珍視的人。
 
  • image
  • image
 
  尖端出版繼蜘蛛人、蟻人、格魯特後再度推出漫威童書繪本,等不及電影《黑寡婦》上映,想搶先看到芭蕾舞衣版黑寡婦的朋友們,千萬不要錯過囉!
 
  • image
  • image
 
  《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》全彩橫菊 8 開/350元/4月14日上市。「黑寡婦」的復仇者是世界上最厲害的間諜之一,也是女孩兒們心中最仰慕的英雄。她無孔不入、任何機密都能手到擒來。她是怎麼做到的呢?「我曾經一無所有,直到有了這份工作、這些家人……」在電影中身材姣好、身手又矯健的黑寡婦,背負著不為人知的過去。她和你我一樣並沒有超能力,卻依靠著不斷的努力與嚴格的訓練,成為復仇者聯盟的一員,有了視她如家人的夥伴!這樣的她,擅長什麼,又喜歡做什麼呢?
 
  • image
 
  漫威女英雄繪本套組(驚奇隊長、黑寡婦,隨書贈品女英雄貼紙)700 元/4 月 14 日上市。每一名漫威英雄,都不是完美的人。在光鮮亮麗的外表下,他們大都平凡無奇,懷抱著各種煩惱:有人在學校是個不受歡迎的怪咖、有人飽受噩夢侵擾、有人身體有缺陷、有人滿心被復仇填滿卻被友情拯救……他們都有缺點,卻能克服內心或身體的困境,發揮自己的能力,從幫助弱小做起,成為拯救世界的英雄。你,也可以。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】