迪士尼動畫電影《靈魂急轉彎》《尋龍奇緣》皆將延期上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-14 17:18:29

  迪士尼宣布,旗下原定將在今年 6 月 19 日上映的皮克斯動畫電影《靈魂急轉彎》將延期至 11 月 20 日上映;另一部《尋龍奇緣(Raya and The Last Dragon)》的檔期則從原本的 11 月 25 日延期至明年(2021)3 月 12 日。
 
  • image
 
  《靈魂急轉彎》主題探討了我們為何是我們,以及我們的興趣和夢想從而何來。故事主角是一名愛好爵士樂的黑人音樂教師喬加德納(Joe Gardner),他的夢想是可以在傳奇的爵士俱樂部裡演奏鋼琴,只是從未去實踐。當好不容易獲得了演出機會,他卻因為不小心掉進沒加蓋的下水道裡,靈魂因此出竅來到一個奇妙卻熟悉的天上國度,那裡是所有靈魂的起點,當靈魂通過培訓課,探索找到他們心之所向的夢想、興趣和癖好並賦予性格後,就會送往地上投胎成為新生兒。
 
  • image
  • image
 
  《尋龍奇緣》描述來自已經分裂為五個不同區域的奇幻王國「庫曼德拉(Kumandra)」的勇士拉雅(Raya),在過程中與一群格格不入的人合作,尋找世界上最後的一條龍,為王國找回光明和統一。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】