《工作細胞 BLACK》宣布改編電視動畫 預定 2021 年 1 月開播

(巴哈勇者:3000Ya 報導) 2020-04-16 11:29:37 原文出處

  由 原田重光 擔任原作、清水茜 擔任監督、初嘉屋一生 所繪製,於「Morning(講談社)」上所連載的漫畫作品《工作細胞 BLACK》,官方在今日(16 日)同時更新推特與官網並釋出動畫化宣傳影片、最新視覺圖以及主要人員名單,宣布電視動畫工作細胞 BLACK》將在 2021 年 1 月放送的消息。
 
image
 
  吸菸、勃起障礙、宿醉、淋病、禿頭……這位身體的主人過著相當不健康的生活,在他體內工作的細胞們,沒有一天可以放假,可說是非常「黑暗(BLACK)」的工作環境!新人紅血球少年剛開始工作後,就經歷了壞膽固醇、一氧化碳血紅素等事件的震撼教育。正當他受到肺炎鏈球菌襲擊時,一位白血球大姊姊在千鈞一髮之際出面解救了他……!
 
 

STAFF

 
原作:原田重光 初嘉屋一生 清水茜 (講談社「モーニング」連載)
監督 山本秀世
系列構成・脚本森ハヤシ
人物設計安彦英二
音楽菅野祐悟
動畫制作ライデンフィルム
 

CAST

 
紅血球榎木淳弥
白血球(好中球)日笠陽子
旁白津田健次郎

 

©原田重光・初嘉屋一生・清水茜/講談社・CODE BLACK PROJECT

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】