《假面騎士令和時代的開端》4 月 24 日在台上映 片商提醒觀眾保留票根參加活動

(廠商 木棉花 提供) 2020-04-17 11:37:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  號稱世界最強的社長,竟然是假面騎士「ZERO-ONE」?!有著帥氣的變身器,高科技造型外觀的假面騎士「ZERO-ONE」,原來是接任 AI 企業「飛電Intelligence」的年輕社長飛電或人變身的,在劇場版《假面騎士令和時代的開端》中,他將率領最後的人類一起抵抗人工智慧機器人,為人類找回未來。令和時代第一個騎士「ZERO-ONE」和平成時代最終王者「ZI-O」兩大主角聯合激戰,會踢出什麼樣猛烈的火花呢?4 月 24 日起就等各位到威秀影城共同揭開序幕!
  
  • image
 
  或人原本平靜的生活在一覺醒來之後,一切都變得不一樣,世界被人工智慧機器人支配,人類陷入了危機,為了要奪回原本的世界,主角「ZERO-ONE」與「ZI-O」共同為人類而戰!在英雄「ZERO-ONE」誕生中,他背負了多少人類夢想他要如何與「ZI-O」聯手守護這場世紀之戰!
 
  • image
  • image
  
  假面騎士睽違多年再度回歸初始形態「躍昇蝗蟲」,以蝗蟲作為主要造型,擁有極為出色的跳躍力,使用劍型武裝 Attache Calibur 與假面騎士踢必殺技 Rising Impact,是所有假面騎士迷心中的人物經典設定。見證時代開端的粉絲們票根要保留好,更多回饋粉絲的好康將於木棉花官網公開。 
 
  • image
  • image
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】