萬代南夢宮集團宣布捐贈 1 億日圓給 WHO 以協助對抗新型冠狀病毒

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-04-17 15:18:05

  萬代南夢宮控股(BANDAI NAMCO Holdings Inc.)對外發布公告,由代表取締役社長田口三昭宣布將捐贈 1 億日圓給 WHO(世界衛生組織)以支援新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的應對措施。
 
  • image
 
  以下為萬代南夢宮公告全文翻譯:
 
我們向因感染新型冠狀病毒(COVID-19)而失去生命的人們表達最深切的遺憾,並在此衷心祈禱染疫群眾早日康復。
 
為響應世界衛生組織(WHO)對新型冠狀病毒感染的應對措施,萬代南夢宮集團將向由聯合國基金會和瑞士慈善基金會設立的「COVID-19 Solidarity Response Fund for WHO(WHO 新冠病毒感染防治團結基金)」捐款 1 億日圓。
 
這項捐款將透過在日本代表基金會的日本國際交流中心進行。另外,在這次的捐款之後,我們也將持續透過由全世界集團員工提供的捐贈、產品和服務等方式,來繼續響應支援。
 
正是因為在這樣艱困的環境下,人們的內心才需要夢想和娛樂,而透過娛樂向全世界的人提供「夢想、玩樂和感動」正是萬代南夢宮集團的存在意義。
 
我們希望這種事態能盡快結束,萬代南夢宮集團將繼續努力,做好自己力所能及的事情,以符合對我們的期望。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】