那個男人要回來了?!環球影業確定開啟新專案《青蜂俠與加藤》

(特約編輯 玻璃罐頭) 2020-04-17 17:28:51

  雖然由塞斯·羅根在 2011 年演出的電影版《青蜂俠》在商業上遭遇了慘痛的失敗,但好萊塢似乎並未放棄將這個超級英雄帶回大螢幕。
 
  • image
    2011年《青蜂俠》劇照
  根據環球影業在 16 日透過外媒 Decoration 釋出的新聞稿指出,他們正與 Amasia Entertainment 聯手,打造一部名為《青蜂俠與加藤》新專案。 根據環球影業總裁 Peter Cramer 的說法:「《青蜂俠》是有史以來最受歡迎,同時也是最具標誌性的超級英雄之一。它以各種方式吸引了橫跨數代的粉絲,我們很高興能夠與 Michael Helfant、Bradley Gallo 以及整個 Amasia 團隊合作,為雷布利、加藤和黑美人開創一個嶄新的電影世界。我們迫不及待地想與全球觀眾分享這個訊息。」
 
  而前漫威總裁 Michael Helfant 則補充道:「環球將會成為新的青蜂俠和加藤最好的家。環球影業的團隊與我們分享了 這個專案的熱愛和熱情,並將投注資源來建立一個真正的全球化 IP。而且,環球是 1940 年代電影版的原始發行商這點真的很酷,有了環球影業,感覺就像我們正在融合過去和未來,在尊重作品悠久歷史的前提下,創造一個現代化的新 IP。對此我感到迫不及待。」
 
  《青蜂俠》的故事敘述一名在白天身為媒體寵兒,集萬人關注於一身的闊少雷布利,在晚上會搭上愛車「黑美人」,並與他忠心耿耿的日籍助理加藤一起戴上面具,化身為「青蜂俠」外出打擊犯罪。 本作最早是於 1936 年,由廣播劇作家 Fran Striker 和電台總監 James Jewell 所創作的大紅廣播劇。並在其後先後被美國廣播公司和 SONY 等公司取得版權,改編成 1966 年版的電視劇(由李小龍和范·威廉斯出演)版,以及多部電影,可說是一部橫跨多個時代和媒體的超級英雄作品。
 
  • image
    1966 年的電視劇版本劇照(引用自 Wiki)
  目前,由於 Amasia Entertainment 正在忙於另一部作品《山野麝香(Wild Mountain Thyme)》的後期工作,所以並未具體說明《青蜂俠與加藤》開拍日期和演員等資訊。但相信再過不久,這老派的超級英雄搭檔就會再度回到我們眼前。

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】