《王國紀元》x「繼光香香雞」聯名推出活動

(廠商 幻想娛樂 提供) 2020-04-20 16:16:39

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  要吃,就吃全台最香的;要玩,就玩全球最夯的!繼光香香雞跨界與全球知名戰爭手遊《王國紀元》合作,攜手推出「買經典組合套餐,贈限量虛寶」活動,虛寶卡張張有獎、最高價值新台幣 10 萬元的水晶大獎,等你帶回家!
 
  即日起到 5 月 20 日為止,只要前往全台「繼光香香雞」門市,挑選「經典組合」套餐,除了可享用豐富美食外,還可隨餐獲得《王國紀元》獨家虛寶卡乙張,內含高額水晶、加速道具、指定傳送等超值虛寶,還有機會刮中超級大獎「1 百萬水晶」,在店裡享用炸雞美食之餘,就可立即試試您的手氣!《王國紀元》x「繼光香香雞」獨家虛寶卡全台限量 3,000 份,數量有限,送完為止。
 
  • image
    繼光香香雞 x 王國紀元,經典組合送出 3,000 份的限量虛寶

吃香香炸雞、刮王國虛寶,官方社群網站再加碼抽周邊,一次給你三重享受!

 
  在活動期間,除了來店用餐抽虛寶之外,《王國紀元》也同步於官方社群網站加碼推出抽獎活動,5 月 20 日前,只要拍下「繼光香香雞餐點」與「王國紀元」合照,並上傳至官方社群網站活動貼文,即可參加官方社群網站抽獎活動,獎品包括王國紀元虛寶、獨家周邊等好禮,這次讓你有吃又有拿!
 
  • image
    王國紀元再加碼,簡單合照就能抽獎獨家周邊好禮
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】