釘宮理惠、櫻井孝宏配音《大耳查布》特別企劃短篇 CG 動畫於官方 YouTube 上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-22 15:15:49

  為了紀念《大耳查布》日本版電影上映 10 周年,官方推出了「新生・大耳查布 Project」第一彈作品:短篇 CG 動畫《大耳查布 - 找到朋友了 -(暫譯,チェブラーシカ -ともだち、みつけた-)》,並於官方 YouTube 頻道公開。
 
  • image
  • image
 
  在這次的短篇動畫中描述來到動物園的大耳查布,為了讓鱷魚在動物園中受到歡迎而奮鬥的故事。由 釘宮理惠為大耳查布配音,鱷魚的聲優則是 櫻井孝宏。
 
 
  原作由俄國兒童文學家 艾杜瓦德·烏斯賓斯基(Eduard Nikolayevich Uspensky)所創作的《大耳查布》,是一個有著大耳朵,看起來像是猴子又像是小熊,但卻什麼都不是的不知名生物。原本生活在熱帶,陰錯陽差被放進送往北國的橘子箱,結交了新朋友,因而開始在北國的生活。原著繪本誕生於 1966 年,並在 1969 年動畫化,為當時蘇聯的劃時代成就,因而讓「大耳查布」成為國民偶像,並擔任了數屆俄羅斯奧運代表隊的官方吉祥物;2009 年由日本重製電視動畫,緊接著在 2010 年完成了耗時 6 年、日、俄、韓跨國製作的人偶動畫電影,於日本、美國、法國、英國、土耳其…等地皆曾播映。近年來其周邊商品於日本持續推出,品項已達數百種。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】