一起洗手!《3 月的獅子》作者繪製川本三姊妹海報供免費使用 花澤香菜配音影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-23 17:39:29

  《3 月的獅子》原作漫畫家 羽海野千花,由於過去自己喜愛的部落客後來成為了感染科醫師,現在正在為了新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情在最前線奮鬥著。看著第一線的醫療相關人員如此努力奮鬥著的羽海野千花,為了呼籲大家注意健康,並從自己身邊的小事做起,因此特別繪製了一幅作中川本三姊妹的洗手圖,希望大家一起勤洗手,同時也在《3 月的獅子》官網釋出了 A4 及 A3 印刷用尺寸的檔案,讓大家在非營利的狀況下免費使用及宣導。
 
image
 
  而在動畫中為川本家次女「川本日向」配音的聲優 花澤香菜,也在個人推特上放上了搭配海報的配音影片(影片連結網址),表示因為看到了羽海野老師很棒的畫作,所以在徵得許可後自己就配了一段音分享給大家。透過海報,她們希望呼籲大家勤洗手、在外不要觸碰臉部、也要記得屋內的換氣。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】