《落櫻散華抄 Remake》公布「魔女」系列活動情報

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-04-23 17:57:47

  由台灣團隊神嵐遊戲自行研發、營運的戀愛手機遊戲《落櫻散華抄 Remake》,今(23)日公布了遊戲中 4 月份推出的「魔女」系列活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

與魔法少女一起華麗的戰鬥,魔女轉蛋期間復刻!

 
  • image
 
  於 2020/04/24 00:00 ~ 2020/05/06 23:00 期間《落櫻散華抄 Remake》將於遊戲中推出魔女系列轉蛋復刻。
 

魔導科技

 
  少量的魔法、科技的力量,以及龐大的金錢後援,這些是組成世界上最偉大的魔法少女的成分…… 雖然感覺有些不對,不過似乎沒人計較這一點?
 
image
  • 『前面的惡黨,限你們三秒之內出來向本小姐投降。』

蒼星聖槍

 
  輕飄飄的服裝、神奇的魔法武器,悠理的服裝是很典型的正統派魔法少女風格,雖然對換上衣服就能變強這點感到開心,但招式名字一定得念出來嗎?
 
image
  • 『星光閃~耀~槍!… 嗚,這個招式名一定要喊出來嗎?』

魔法兔兔

 
  由於戰鬥時總是太過投入,一不小心就會疏忽掉戰鬥餘波對街道造成的破壞,使得佳奈被視作了激進派的魔法少女代表。不過沒關係,因為可愛就是正義!最擅長的戰術是將所有敵人通通打飛!
 
image
  • 『必殺~兔兔炸裂槌~』

魔法巫女

 
  將術式與魔法相互結合,夏希似乎摸索出了全新的施法路線,然而這麼做卻是禁忌的行為,在被逼上絕境之時夏希的選擇會是……
 
image
  • 『… 不要再追了,不然後果無法保證…!』

爆炎聖劍

 
  以自身的劍道為主、科技與魔法為輔,綾乃開發出了全新一套的作戰劍術,在元素的加持之下她的劍也變得比以往更無堅不摧!
 
image
  • 『魔法火焰收束,充能倒數完畢… 燃燒烈焰斬!

魔裝騎士

 
  英雄就是要打倒敵人拯救無辜的人民,儘管行為是正義的,但是連其他魔法少女都一起踹飛的小葵被當成反派通緝啦!
 
image
  • 『吃我一招粉碎性骨折踢!』

邪惡幹部

 
  黃泉沒有成為魔法少女,反倒成了邪惡組織的爪牙,率領著惡黨襲擊起無辜民眾… 怎麼一點都不讓人意外呢?
 
image
  • 『為了不接受行動失敗的懲罰,你們就乖乖成為我的功績吧!』

秘密兵器

 
  巽風是以不需要他人配合也能自行戰鬥為概念開發的魔法少女兵裝,戰鬥力極強,但若魔力消耗殆盡的話……
 
image
  • 『活動時間還剩三分鐘… 足夠打倒你了。』

隨應援之力而來,魔女再臨活動期間限定!

 
  魔法少女們努力爭取應援,但應援團之間的競爭卻漸漸演變成了少女們的爭端!就在此刻,邪惡勢力的魔法少女也現身會場,她們又會造成怎樣的衝突?
 
  • image
 
  於 2020/04/24 12:00 ~ 2020/05/01 23:00 期間,《落櫻散華抄 Remake》將開放「應援之爭再現」與「魔法少女・危機」共計兩個活動關卡。
 
  • 「應援之爭再現」開放時間:2020/04/24 12:00 ~ 2020/04/29 23:00,為不可重複進行關卡。
  • 「魔法少女・危機」開放時間:2020/04/25 12:00 ~ 2020/05/01 23:00,為可重複進行關卡。
 
  本次活動關卡「應援之爭再現」為不可重複關卡,「魔法少女・危機」為可重複進行關卡;通關活動中的「應援之爭再現」關卡,可獲得經驗石、落櫻轉蛋券、秘寶轉蛋券、本命轉蛋券與蒐集品「應援簽到表」,蒐集品「應援簽到表」可於活動兌換區「應援簽到處」兌換魔法少女系列 SSSR 角色卡任一張;通關活動中的「應援之爭再現」關卡,可獲得經驗石與蒐集品「魔能結晶」,蒐集品「應援簽到表」可於活動兌換區「魔女集結之地」兌換 SSSR 素材卡「魔力凝結 - 魔鴉」、SSSR 素材卡「魔力凝結 - 魔劍」、SSSR 素材卡「魔力凝結 - 騎士」、SSSR 素材卡「魔力凝結 - 兵裝」與活動轉蛋券「魔女轉蛋券」等豐富獎勵。
 

把握快速獲取金幣的機會,打工加倍限時開放!

 
  • image
 
  於 2020/05/01 12:00 ~ 2020/05/05 12:00 期間,進行打工活動可獲得的金幣加倍。
 
※ 文中卡片正式釋出前仍可能進行調整,請以正式釋出版本為準。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】