【直播】《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》兒時回憶如今是否更佳美麗

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2020-04-24 18:30:01

  巴哈姆特電玩瘋預定今(24)日晚間 18:30~ 20:00 直播 PS4《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》,由編輯小鈺與阿奇主持。《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》為日本於 1995 年發售的《聖劍傳說 3》的完全重製作品。採用獨特的「三線故事」設計,可從 6 位角色中選擇主角和夥伴,不同的隊伍將會帶來不同的冒險旅程。本作除了提升畫質、重製戰鬥系統外,還導入了角色語音、收錄全新編曲,並且追加角色間的支線對話,使原有的經典名作脫胎換骨,重生成為新時代的遊戲。
 
  • image
 
  《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》直播詳細資訊如下:
 
  • 播出時間:2020 年 4 月 24 日(五)18:30~21:00
  • 巴哈姆特直播頁面:http://gnn.gamer.com.tw/gamecrazy.php?k=12
 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】