平野綾發起《涼宮春日的憂鬱》片尾曲在家跳活動 杉田智和傲嬌跟進

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-27 12:28:37

  飾演《涼宮春日的憂鬱》女主角涼宮春日的聲優 平野綾,近日發起了在家跳「ハレ晴レユカイ」的活動,而在本作中飾演阿虛的 杉田智和同樣也響應了本次活動上傳了跳舞片段。
 
image
 
 
  近期因日本受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,許多公司行號都改採在家上班的形式,而電視節目以及動畫以及演唱會、舞台劇等製作以及演出也隨之取消或延後。為了鼓勵大家盡量減少外出,以及讓大家在家覺得無趣時可以共襄盛舉,近期也有不少歌手以及藝人在網路上發起合唱或者是跳舞的活動,甚至是在網路上公開過去的演唱會片段供大家欣賞。
 
  近日飾演《涼宮春日的憂鬱》女主角涼宮春日的聲優平野綾,發起了在家跳動畫片尾曲「ハレ晴レユカイ」的活動,並且於 Twitter 以及 Instagram 分別上傳了跳舞以及教學影片,邀請大家跟著 SOS 團(劇中主角等人所成立的團體)一起跳舞。
 
  飾演本作男主角阿虛的杉田智和,雖說在平野綾的影片公開後轉推說自己才不會跟著跳呢。但過沒多久他上傳了自己身穿劇中制服的跳舞影片。
 
image
 
  隨著這個活動的展開,目前在多個社群平台上,也有眾多過去喜愛或熟知這款作品的人們上傳了響應跳舞的影片。懷念《涼宮春日的憂鬱》的粉絲們,不妨先藉由平野綾以及杉田智和的跳舞影片,回到過去那段 SOS 團的時光吧。
 
 
  

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】