受武漢肺炎疫情影響 動畫《棒球大聯盟 2nd 第二季》宣布自第 5 集起延期播出

(巴哈勇者:6U☆霜夜・アラベル 報導) 2020-04-27 12:54:14 原文出處

  由 滿田拓也創作並改編成電視動畫推出第二季的棒球漫畫作品《棒球大聯盟》續篇《棒球大聯盟 2nd》,官方宣布,由於受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的影響,決定自第 5 集起延期播出。
 
image
 
  官方表示,考慮到為了工作人員以及聲優的安全並且呈現良好的作品便決定緩慢細心的製作,同時自 5 月 2 日(六)開始將重播第 1 話 ~ 第 4 話,爾後第 5 話起的播送的日期則會在日後於 官方網站 以及 官方推特 公開。
 

STAFF

原 作 :満田拓也
監 督 :渡辺歩
系列構成 :土屋理敬
脚 本 :古怒田健志、末永光代、山下憲一、井上亜樹子
角色設計 :松元美季
音響監督 :亀山俊樹
音 楽 :中川幸太郎
動畫製作 :オー・エル・エム
 

CAST

茂野大吾 :藤原夏海
佐倉睦子 :花澤香菜
仁科 明 :山下大輝
相楽太鳳 :佐倉綾音
沢 弥生 :河瀬茉希
椛島アニータ :村川梨衣
藤井千里 :上坂すみれ
関鳥星蘭 :高垣彩陽
丹波広夢 :杉田智和
茂野吾郎 :森久保祥太郎
佐藤寿也 :森田成一
茂野 薫 :笹本優子
茂野いずみ :高森奈津美
清水大河 :朴 璐美
藤井 :草尾 毅
 
 

 

©満田拓也・小学館/NHK・NEP・ShoPro

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】