《歡迎來到實力至上主義的教室》第 11 集特裝版收錄「坂柳有栖」限定特典預購開跑

(廠商 台灣角川 提供) 2020-04-27 16:54:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由超人氣創作雙人組衣笠彰梧×トモセシュンサク,最強組合攜手獻上的校園默示錄!日本系列銷售量突破300萬冊的話題輕小說《歡迎來到實力至上主義的教室》,七月即將在台推出第 11 集特裝版(SAKAYANAGI ARISU EDITION),本集以 A 班的病嬌蘿莉天才少女「坂柳有栖」為主題,推出一系列超豪華特典。台灣獨家限定收錄「特製 PP 書盒」、「坂柳有栖 雙面抱枕套」及「特典小冊子:坂柳有栖『達成成就的早晨』」。台灣角川官網自即日起開放事前預購~2020/05/15(五)16:00 截止。
 
  • image
 
  在第一次出現退學者的衝擊尚未冷卻的情況下,學生終於被告知了一年級的最後一場特別考試「選拔項目考試」。考試內容要求綜合能力,將以一個班級為對手,隨機選出七個項目進行比賽。而各班將會有一名指揮塔,勝利後會得到特別報酬,但輸掉的話就會遭到退學。於是綾小路主動擔任指揮塔的候選人。接著如坂柳所願,決定為A班與C班之間的考試對決──最強腹黑路哥與病嬌蘿莉坂柳的相愛相殺即將熱烈展開!
 
  • image
 
歡迎來到實力至上主義的教室 (11)(SAKAYANAGI ARISU EDITION)
作者:衣笠彰梧、插畫:トモセシユンサク/定價:770 元
【商品內容】
●本集小說(特別設計書衣)
●台灣獨家限定特典:
①特製豪華PP書盒
②坂柳有栖 雙面抱枕套(尺寸:W45cm×L45cm)
③特典小冊子:坂柳有栖「達成成就的早晨」
 
【預購資訊】
預購時間:即日起開放預購~2020/05/15(五)16:00預購截止
預購出貨:預計於2020年7月下旬陸續出貨
 
  • image
 

歡迎來到實力至上主義的教室 (11)(普通版)

作  者:衣笠彰梧
插  畫:トモセシュンサク
定  價:220元
出版日期:2020年7月下旬
※以上活動/商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

 

©Syougo Kinugasa 2019 / KADOKAWA CORPORATION ©Sougo Kinugasa 2018,2019 Illustration:Tomoseshunsaku / KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】