十銓科技發表 T-FORCE SPARK RGB 隨身碟及 ELITE SDXC 4K 高畫質記憶卡

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-04-28 18:05:44

  十銓科技今(28)日發表兩款新產品,擁有 RGB 燈效外型的 T-FORCE SPARK RGB 隨身碟,以及採用 UHS-I U3 V30 規格、適用於單眼相機 4K Ultra HD 的影片錄製及拍攝,同時具有防水、防震、防 X 光與防靜電的功能的 ELITE SDXC 記憶卡。
 
  • image
 
  十銓科技推出 T-FORCE SPARK 發光隨身碟,外型採用無帽蓋設計,滑推接頭使免除帽蓋遺失之困擾,其中自帶電競元素的 RGB 燈效,並設計智能容量提醒,連結 windows 系統時輔以藍、黃、紅色燈效閃爍,於讀寫時偵測占比而顯示燈色,輕鬆掌握容量狀態,實用功能使儲存效率大躍進, SPARK RGB USB 更適用於各式遊戲主機,如 PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360。
 
  • image
  • image
  • image
 
  ELITE SDXC 記憶卡外型極簡,屬專為主流 4K Ultra HD 影片設計的高速記憶卡,適用於單眼相機錄製及拍攝,採用 UHS-I 標準規格,同步支援影片速度等級 30(V30),讀寫速度達每秒 90/45 MB,容量最高達 256GB 供選擇,ELITE SDXC 記憶卡通過極端溫度測試,具有防水、防震、防 X 光與防靜電功能,在玩轉圖影間反應快速,提供流暢的錄影品質,全方位的強效防護使消費者盡情享受攝影時刻,收錄每秒精彩瞬間。
 
  • image
  • image
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】