STAYREAL 與《蠟筆小新》首次聯名系列將於 5 月 1 日起登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-29 17:09:53

  日本知名的《蠟筆小新》以幽默活潑的生活態度,深受許多人喜愛。為歡慶《蠟筆小新》30 週年,STAYREAL 首度與其聯手,結合品牌新穎多變的風格與蠟筆小新活潑搞怪的形象,以蠟筆小新的百變生活日常為主軸,打造一系列療癒又實用的商品,全系列聯名將於 5 月 1 日起正式發售。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  集結蠟筆小新最經典的 Kuso 元素,發揮史無前例的創意巔峰!超醒目的搖屁屁T,以蠟筆小新的招牌動作”屁股見光外星人”為設計,一穿上立刻擁有蠟筆小新的搞笑精髓!還有超誇張的蠟筆小新大臉圖騰以及表情包眼罩,生動的模樣讓人情不自禁想模仿他的表情;蠟筆小新最愛的動感超人也成為這次的設計亮點之一,有內行人一眼就秒懂的”新式幽默”!其中拼接款的短袖夾克,特別使用動感超人代表的配色,粉絲一定要秒收!最驚喜的莫過於動感超人款內褲以及零錢包,惡搞的趣味讓人不注意都難!其中內褲組還用蠟筆小新最喜歡的星星巧克力餅乾盒包裝,讓人忍不住想珍藏!
 
  • image
  • image
 
  蠟筆小新的生活總是充滿著趣味與歡樂,其中寵物小白與同學妮妮更是不可或缺的重要角色!這次聯名系列特別設計多款小白與妮妮款,神還原他們的可愛與萌真!小白款的寬版T使用滿滿的小白生動表情,可愛療癒又百搭實穿;還有小白造型的連帽設計披巾,可當斗篷也可當保暖毯;棉花糖小白造型的小物包,呆萌的表情超可愛,隨身帶著趴趴走真的超療癒!妮妮款則以卡通中常穿的粉色 POLO 衫為設計原型,還有印有妮妮圖騰的粉色漁夫帽,加上雙葉幼稚園專屬的黃色小書包,精彩呈現幼稚園的快樂日常!款款都是必收,粉絲千萬不能錯過。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  喜歡蠟筆小新的粉絲照過來!超動感的創意 T-shirt,讓你不愛上都難!為呼應日式卡漫精神,這次特別用彩色手繪塗鴉,展現蠟筆小新的百變日常!有蠟筆小新穿著睡衣賴床夢遊的樣子,讓人忍不住想跟他一起呼呼大睡;還有蠟筆小新帶著小白做體操拉拉筋,充滿活力的模樣超動感!也有蠟筆小新被滿滿甜點圍繞的美味畫面,看起來超可口又療癒;另有多款創意圖騰,包括蠟筆小新的側臉招牌賊笑、還有蠟筆小新拉著小被被睡覺的樣子,每一件都有精彩的創意巧思,無論運動、通勤以及日常外出都超實穿,讓蠟筆小新的幽默啟動你的生活日常。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】