《五等分的新娘》第 12 集單行本首刷限定版特典「五等分的感謝」閃亮胸章組登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-30 17:59:21

  由 春場ねぎ所著的漫畫《五等分的新娘》單行本第 12 集在台上市,東立出版社宣布本次首刷限定版將贈送「閃亮胸章組」,選用了特殊炫光雷射膜材質,搭配五胞胎說「謝謝」的選圖,表達對讀者們一路支持的感謝。
 
image
 
  高中最後一次的學園祭到來!大家因為籌辦攤位而忙碌,既想不留遺憾的完成活動,又要兼顧課業,而在歷經了許多風風雨雨之後,五胞胎也逐漸找到各自的人生目標,並邁開步伐朝著夢想前進!見到成長蛻變的女孩們,風太郎意識到自己也該有所行動,於是在學園祭第一天的下午,約了五胞胎聚在一起想要說出心‧裡‧的‧話。而學園祭的第二天,有位黑髮美女出現,居然是來找「青梅竹馬」的風太郎…兩人的友好互動全看在五姊妹的眼中!?即將步入完結前的、重要的、最後的「學園祭」,正式拉開序幕!
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】