《Garena 傳說對決》五五好團節全明星賽線上開戰 HOWHOW、6TAN 及 HKA 參戰

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-05-04 12:05:07

  《Garena 傳說對決》年度盛事「五五好團節」全明星賽日前登場,特別邀請到網紅眾量級、HOWHOW、蛇丸和 6TAN 以及 2020 春季職業聯賽例行賽冠軍 HKA 一起進行娛樂性十足的線上全明星賽,跨平台線上同時觀看人數超過一萬外,雙方有來有往的激戰與出奇不意的招數也引發網友討論。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
    明星隊與 2020 春季職業聯賽例行賽冠軍 HKA 進行趣味十足的線上對決
  此次明星賽取特別賽制,挑戰者在明星賽預熱期可為自己喜愛的明星應援並獲得能量,累積指定值後將為明星隊解鎖特殊功能卡,提供對陣職業冠軍隊伍時強而有力的武器。在明星隊粉絲與挑戰者熱烈支持下,全明星隊順利獲得三張特殊功能卡:
 
  • 雨你無瓜卡:職業戰隊無法進行 BAN 角。
  • 五路皆神卡:職業戰隊只能採用五法師、五輔助、五刺客陣容。
  • 我選你玩卡:職業戰隊只能使用明星隊指定的角色。
 
  • image
    在明星隊粉絲與挑戰者熱烈支持下,全明星隊順利獲得三張特殊功能卡
  比賽過程中,HKA 於第一場選出了五墮落者陣容,HKA XiaoLin 更出乎意料的選擇普雷塔打野,開局 10 分鐘後 HKA 以將近一倍的擊殺術取得優勢,最後攻破全明星隊主堡。HKA XiaoLin 使用普雷塔的出色的表現與角色操作更讓網友紛紛留言表示:「以後排位先 ban 普雷塔!」
 
  • image
    HKA XiaoLin 使用普雷塔展現出色的表現與角色操作
  然而,HKA 在第二場比賽中受功能卡限制以五輔助陣容應戰,HKA Outcast 更以新英雄若伊的次元空間魔法不斷傳送隊友直攻明星隊主堡。在明星隊全力防守下雙方形成拉鋸戰,最後由蛇丸超前部署識破 HKA 偷塔戰術,快速回防高地擊殺前來偷塔的 HKA EZ,為明星隊拿下首勝並與 HKA 打成平手!
 
  • image
    HOWHOW 率明星隊直攻 HKA 主堡拿下首勝
  第三局比賽中儘管受到功能卡限制指定角色,HKA 最終仍發揮過人實力,在比賽中與明星隊上演車輪戰,並成功拿下第三局,以 2:1 擊敗明星隊,獲得最後勝利。此次明星賽嘉賓 HOWHOW 於賽後開心的表示:「我覺得這個比開直播的時候還要緊張。因為觀眾都是傳說對決粉絲,很怕玩不好被笑。但在我們自己聊天室很開心。觀眾很強,當然職業隊也很強。雖然今天只贏一場,但還是很開心。」另一名嘉賓蛇丸也表示:「很開心能在傳說對決上與觀眾同樂,也很喜歡跟其他 YouTuber 們合作,同仇敵慨對抗觀眾跟職業隊的那一刻,我們輸了遊戲但卻贏了世界!」
 
  • image
    蛇丸表示很開心能在傳說對決上與觀眾同樂,也很喜歡跟其他 YouTuber 們合作
  除此之外,為了與廣大的挑戰者同樂,《Garena 傳說對決》也加碼推出觀眾同樂場,於線上釋出明星隊房號,邀請挑戰者與偶像們同樂,釋出房號後更吸引大批挑戰者人同時搶登;而幸運獲得與明星隊對戰機會的挑戰者也發揮實力,擊敗明星隊獲得勝利。在明星隊與挑戰者以及 HKA 的精采且娛樂十足的對戰後,《Garena 傳說對決》年度盛事「五五好團節」全明星賽也圓滿落幕。
 
  • image
    HKA 以奇招突破特殊功能卡限制,2:1 擊敗明星隊,獲得最後勝利
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團五五好團節活動公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】