哆啦A夢「STAY HOME」企劃 藉由多國語言訊息與大家攜手渡過疫情難關

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-04 12:53:29

  由藤子・F・不二雄製作公司與藤子・F・不二雄博物館自 4 月 29 日起,於日本朝日新聞早報上刊登了帶上口罩的哆啦A夢所展開的「哆啦A夢『STAY HOME』企劃」,官方於日前公開了多國語言的訊息,希望藉由哆啦A夢與全球共同渡過本次疫情難關。
 
  • image
  • image
 
  除了最早於朝日新聞早報所刊登的日文版外,官方於 4 月 30 日也陸續於網站上刊登了英文、繁體中文、韓文、泰文......等多國語言的版本。訊息中寫著「因為你認真洗手、因為你惦記家人、因為你幫助朋友、因為你心懷友善、因為你救助病患、因為你辛勞奉獻、因為你對未來抱有信心。放心吧!我們的未來充滿活力。」藉由哆啦A夢緩和大家的不安,共同渡過本次難關。
 
  對於各國語言版本有興趣的人,不妨前往官方網站觀看。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】