《哈利波特》在家閱讀企劃邀請主角演員 丹尼爾·雷德克里夫等人朗讀作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-06 16:21:33

  由於肺炎疫情仍在全球造成影響,還有許多人無法踏出自家門,因此知名作品《哈利波特》的作者 J.K. 羅琳,就與 WizardingWorld.com 合作,推出「Harry Potter at Home」第二波企劃,邀請到許多名人來朗讀《哈利波特》的小說。(「Harry Potter at Home」首波企劃是因應遠距教學需求放寬授權限制,開放老師在符合規範下使用作品當作教材。)
 
  • image
  • image
 
  目前已知將邀請到來為大家朗讀的名人中,以飾演主角哈利的演員 丹尼爾·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)為首 、還有在《怪獸與牠們的產地》中飾演主角紐特的演員 艾迪‧瑞德曼(Eddie Redmayne)、在其續作中飾演娜吉妮的金秀賢、以及在舞台劇《哈利波特:被詛咒的孩子》飾演妙麗的 諾瑪·杜馬薇(Noma Dumezweni),此外還有為《哈利波特》有聲書系列擔任朗讀的 史蒂芬·佛萊(Stephen Fry)、美國女星 達科塔·芬妮(Dakota Fanning)、英國足球明星 大衛‧貝克漢(David Beckham)等人,眾人也錄製了一段預告影片。
 
 
  而第一棒首先將由丹尼爾·雷德克里夫朗讀小說第一集《哈利波特:神祕的魔法石》的第一章「倖存的男孩」,日後官方預定每週都會更新,有興趣的人不妨可前往官網觀賞影片,或可於 Spotify 上免費收聽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】