UNIQLO 首次聯名《ULTRAMAN》UT《小小兵》《佩佩豬》接力登場

(廠商 UNIQLO 提供) 2020-05-08 15:55:33

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「LifeWear的藝術與科學。」UNIQLO 5 月推出 「童年巨星系」UT,以高人氣卡通與動漫系列為靈感,首度聯名的「ULTRAMAN UT」,不管你的回憶裡叫他鹹蛋超人或奧特曼,經典手勢T恤一上身,瞬間有了勇氣與力量;「Minions UT」強勢回歸,與小小兵們穿越時空回到 70 年代;「MANGA UT」以經典漫畫為題材,喚醒你久違的笑容;同場加映嬰幼兒「Peppa Pig UT」陪伴孩子快樂成長。「童年巨星系」UT 永不過時,大人小孩都能開心穿,配上相對應的卡通與漫畫,享受歡樂時光。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  「ULTRAMAN」是許多男生兒時的經典回憶,裡面的每一句台詞都充滿力量,讓人能重拾信心面對生活中的挑戰。UNIQLO首次聯名不藏私地推出各時代經典角色,包含兄弟檔、朋友檔、怪物檔等圖騰,還有經典絕招手勢T恤,喚醒粉絲們的美好回憶。本次超強父子檔泰羅與泰迦一齊躍上UT,身為鐵粉的你不容錯過。
 
 
上市日期:5月18日(一)
系列商品:8款男裝設計T恤NT$390、7款童裝設計T恤NT290
販售通路:UNIQLO全台店舖 (童裝僅限超大型與大型店) 與網路商店
 
  今年初曝光的《小小兵2:格魯的崛起》預告引起全球影迷騷動,雖然電影延期上映,但UNIQLO還是為小小兵迷,貼心推出「Minions UT」系列讓影迷過過癮。電影故事背景設定70年代,以小小兵探究格魯成為大壞蛋夢想的起源為主軸,本次推出的UT以新電影為靈感,包含小小兵幽默扮演李小龍、貓王、機長等角色,超生動姿勢可愛又討喜。雖然電影還沒上映,但可以全家一起穿上小小兵UT,一起重溫電影裡的歡樂時光。
 
 
上市日期:5月15日(五) (商品編號428463六月中旬上市)
系列商品:8款男裝設計T恤NT$390、6款童裝設計T恤NT290
販售通路:UNIQLO全台店舖與網路商店
 
  漫畫和動畫是日本引以為傲的文化。傳承著孩童時的「憧憬」和「童心」,長大後依然令人嚮往。最新MANGA UT系列以三部日本經典漫畫為靈感,無論是溫暖又搞笑的《小松君》、史上最強搞笑漫畫《天才妙老爹》與鬼怪漫畫先驅不敗作品《鬼太郎》系列T恤,穿上身好像回到兒時專心看漫畫的歡樂時光。
 
 
上市日期:5月18日(一)
系列商品:5款男裝設計T恤NT$390
販售通路:UNIQLO全台店舖與網路商店
 
  風靡全世界的卡通佩佩豬(Peppa Pig)可說是兒童界的最強天后,為了滿足消費者的期待,UNIQLO再度推出嬰幼兒系列「Peppa Pig UT」,精緻的刺繡與可愛的顏色,以佩佩豬和喬治的休閒活動為靈感,生動呈現他們畫畫、跳舞、騎滑板車、游泳的模樣,「Peppa Pig UT」陪伴寶貝成長的每一天。
上市日期:5月11日(一)
系列商品:4款嬰幼兒設計T恤NT$290
販售通路:UNIQLO全台店舖與網路商店
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】