《BanG Dream!少女樂團派對》期間限定共演 LIVE 活動「雀躍不已☆點綴配料日常」開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-05-11 17:18:57

  由移動怪獸代理,日本娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》於 5/9 推出期間限定挑戰 LIVE 活動「雀躍不已☆點綴配料日常」,新翻唱歌曲「天ノ弱」搭配活動一同登場,新轉蛋「點心王國 Jumpin’♪ Rabbit 」推出,「花園多惠、上原緋瑪麗」全新★4 卡正式登台。
 
  • image
    「點心王國 Jumpin’♪ Rabbit 」新轉蛋推出!★4 花園多惠、上原緋瑪麗登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新「點心王國 Jumpin’♪ Rabbit 」轉蛋登場!
「★4 花園多惠、」「★4 上原緋瑪麗」機率 UP!

 
  • image
    「點心王國 Jumpin’♪ Rabbit」轉蛋登場 & 新團員機率 UP!
  花園多惠、上原緋瑪麗,全新★4 卡在「點心王國 Jumpin’♪ Rabbit 」轉蛋中正式推出!
 
  期間內(5/7-5/22)「★4 花園多惠 [和好的證據]」、「★4 上原緋瑪麗 [紅豆湯派對♪]」以及「★3 若宮伊芙 [在河邊發現的寶物]」三位新登場的團員出現率大提升,把握機會在出現率 UP 期間獲取新團員吧!
 
image
  • ★4 花園多惠 [和好的證據] (特訓後卡面)
image
  • ★4 上原緋瑪麗 [紅豆湯派對♪] (特訓後卡面)
image
  • ★3 若宮伊芙 [在河邊發現的寶物] (特訓後卡面)

期間限定挑戰 LIVE 活動「雀躍不已☆點綴配料日常」即將舉行!

 
  • image
    期間限定挑戰 LIVE 活動「雀躍不已☆點綴配料日常」開跑!
  《BanG Dream!少女樂團派對》開放期間限定挑戰 LIVE 活動「雀躍不已☆點綴配料日常」!在緋瑪麗的建議之下,解決了多惠的某個麻煩。作為回禮,請她到家庭餐廳吃東西的多惠,也因為緋瑪麗點的隱藏版菜單而雙眼閃閃發亮……?
 
  絕不能錯過接二連三登場的,專屬他們「享受日常的方法」!
 

「雀躍不已☆點綴配料日常」活動內容

 
  • 活動期間:5 月 9 日 15:00~5 月 21 日 20:59
  • 當期加成:POWERFUL 屬性 + 10%;花園多惠 / 上原緋瑪麗 / 北澤育美 / 美竹蘭 / 若宮伊芙 / +20%
 
  凡於活動期間內,進行 Live 就可以獲得活動 P 與挑戰 P,Live 演出獲得的 SCORE 分數越高,便能獲得越多活動 P!蒐集挑戰 P 挑戰本次活動指定的「挑戰歌曲」,可獲得更大量的活動 P!
 
  在自由 LIVE 或是協力 LIVE 中,以指定的團員編成進行遊戲的話,就能獲得更多的活動 P。而在挑戰 LIVE 中,使用指定的團員編成進行遊戲的話,將產生提升該團員本身的總合力的獎勵,並能較容易獲得更高的 SCORE 喔。
 
  • image
 
  累計活動 P 達指定階段,就能獲得獎勵,除了有活動限定貼圖外,還有活動限定新團員卡片「★3 北澤育美 [碰一下,然後跳♪]」以及「★2 美竹蘭 [跟蘭兔兔散步] 」可以收藏唷!活動 P 達指定數量,亦能解鎖活動限定劇情,依照活動排名,於活動結束後還可再額外獲得排名報酬獎勵喔!努力累積活動 P 來賺取更多豪華報酬吧!
 
image
  • ★3 北澤育美 [碰一下,然後跳♪] (特訓後卡面)
image
  • ★2 美竹蘭 [跟蘭兔兔散步]

新曲「天ノ弱」追加!

 
  配合本次活動,推出由 Afterglow 帶來的翻唱樂曲「天ノ弱」也同步實裝進遊戲中!翻唱曲目可於 CiRCLE 區域的「樂曲商店」中,花費「音色的水晶」來購買。
 
  • image
    Afterglwow Afterglow 的翻唱樂曲「天ノ弱」一併登場
  喜歡《BanG Dream!少女樂團派對》的你,絕對不要錯過這些精彩活動,以及各種樂曲!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】