《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》新活動「祝福之雨的婚宴」正式登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-13 17:28:18

  和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成結合連線消除遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(13)日宣布全新活動「祝福之雨的婚宴」正式登場,推出全新 SP 王子、全新回憶片段,活動期間內還開放婚禮限定主題背景畫面以及特典主題相機背景。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《夢 100》全新活動「祝福之雨的婚宴」正式登場

 
  曆之國・九曜 蒼之月,數百年一次,會從晴空降下三天三夜的『結緣之雨』。我受邀參加第三天夜晚舉辦的『祝雨之儀』,於是造訪了九曜的城堡。
 
  靠近被傳喚到的房間時,夾雜在雨聲中的三味線聲響越顯清楚…… 房間內,他正一臉認真地彈奏三味線,那華麗又不失細膩的琴聲在周遭迴響著…… 我不禁駐足且感到著迷;這時演奏忽然停下,而他的視線滑向我。
 
  「…… 想聽的話,過來這裡不就好了?」
  「讓妳無法從我身上移開目光的這點,令我心情愉快。」
 
  被他說中後,我的臉頰瞬間熱了起來……
 
  《夢 100》全新活動「祝福之雨的婚宴」正式登場!即日起至 2020 年 5 月 20 日,本次活動登場的 SP 王子有「★5 乾」、「★5 碎牙」、「★5 離」、「★4 坤」、「★4 煌牙」共五位,活動期間內累積儲值滿指定金額,另可獲得婚禮系列 SP 王子交換券、10 連召喚券、回憶片段 20 連召喚券、愛情突破教育員、技能提升教育員…… 等豐富好禮!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

全新回憶片段登場 還有階段抽池保底 SP

 
  想一窺更多王子的其他樣貌嗎?全新回憶片段-彩虹之國「疾走!幸福遊行」登場!活動期間內進行「祝福之雨的婚宴」積分活動或召喚,可獲得回憶片段,且使用★5 回憶片段在活動中可獲得積分點數提升!
 
  本次活動有階段抽池,第三階必定出現期間限定活動王子「★5 乾」、「★5 碎牙」、「★4 坤」其中一位;本次活動王子為「★5 離」、「★4 煌牙」,這麼帥氣的王子殿下等妳來收集!
 
  • image
  • image
  • image
 

《夢 100》FB 限定 快分享妳與王子合照領獎勵吧!

 
  即日起至 2020 年5月 18 日上午 10 點 00 分,使用《夢 100》遊戲內的攝影功能,配合題目與最愛的王子合照並於官方社群網站分享你們愛的故事吧!累積投稿數有機會抽好康獎勵「愛情突破教育員 x2」、全服最高更可一同獲得「愛情突破碎片 x8」!
 
  • image
  • image
 

婚禮系列好康活動第二波預告 大量獎勵下週來臨

 
  除了第一波活動以外,2020 年5月 20 日更新維護後將開放更多活動。過去的婚禮系列王子殿下再登場,千萬別再錯過!且只要於活動期間登入《夢 100》就能收到來自王子們專屬給妳的「愛的約定」,最多能免費獲得 10 張回憶片段專屬召喚券,還有額外的夢籤活動,讓妳獎勵拿不完!
 
  還沒加入夢王國嗎?趕快下載《夢 100》開啟屬於妳與王子們的浪漫冒險故事吧!想了解更多《夢 100》相關活動詳細時間及內容,請參照官方網站訊息。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】