《Fate/Grand Order》繁中版舉辦三週年特別節目並釋出回顧影片 宣布贈送 70 顆聖晶石

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-05-15 22:18:42

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(15)日舉辦三週年特別節目,第二部開發總監「叶良樹」以影片方式現身,於節目中宣佈送出全服獎勵聖晶石 70 顆。而特別節目的尾聲,更以播放「從者.夏日.慶典!」宣傳影片作為彩蛋,向繁中版御主們正式預告,迦勒底的夏天即將來臨。
 
  • image
    『前方未踏之旅,乃是回迦之路』,回迦前,來場冒險旅行吧

第二部開發總監「線」上三週年祝福,感謝繁中版御主支持

 
  官方指出,本次的三週年特別節目中,第二部開發總監「叶良樹」透過影片的方式,誠摯地祝福《FGO》繁中版三週年生日快樂,期望御主們可以充分享受第二部劇情,同時公佈接下來要進入的異聞帶劇情,會比現在更加精彩豐富。
 
《Fate/Grand Order》繁中版 三週年紀念 PV
 
  也期待御主們能夠盡興地享受 Fate/Grand Order 週年慶典 2020~3rd Anniversary~紀念系列活動,除了特別登入的獎勵,還可以透過「回憶任務」獲得全新繪製的概念禮裝「英靈旅裝」,以及各式各樣的線上活動。最後,希望御主們多加注意自身的健康,未來還請持續地支持《Fate/Grand Order》。
 
第二部開發總監「叶良樹」的祝賀影片
 

實況主挑戰三週年活動

 
  在「Fate/Grand Order 週年慶典 2020~3rd Anniversary~」紀念系列活動中,特別開放的「最大傷害測試任務」,實況主 DA 也在節目中現場進行示範教學;後續更接著挑戰知識王問答,從募集的題目中,精選出五道超高難度級別的題目,並邀請聊天室的御主們一起參與回答,觀看特別節目並參與聊天室互動的御主,只要答對就有機會抽中「巖窟王 愛德蒙.唐泰斯」等各式《FGO》黏土人公仔。
 
  • image
    實況主-DA,進行挑戰任務示範教學
  《FGO》繁中版為慶祝三週年,特別準備了擔任瑪修.基利艾拉特配音的-人氣聲優「高橋李依」親筆簽名板,不僅寫上了祝賀《FGO》繁中版三週年的話語,每張簽名板上更手繪了不同造型的瑪修.基利艾拉特畫像,並在節目中送給了聊天室觀看特別節目的御主。
 
  • image
    擔任瑪修.基利艾拉特配音的-人氣聲優「高橋李依」,親筆祝賀《FGO》繁中版三週年

回顧一路走來的點滴,繁中版三週年真心「石」在

 
  官方表示,無論是修復過的特異點、討伐過的異聞帶,或是挑戰過的活動任務,每個回憶都是御主們陪伴《FGO》繁中版一同經歷的足跡。節目中,首次曝光《FGO》繁中版三週年回顧影片,帶領御主們回顧這一年來所有點滴,也感謝御主們沿途的相伴。
 
  而 5 月 18 日(一)當天,《FGO》繁中版三週年回顧影片,也將在《FGO》繁中版官方 YouTube 頻道正式上線,總觀看次數達到 50,000 次,將會發送全服獎勵「聖晶石 X 15」,作為《FGO》繁中版三週年活動的落幕。
 
  第二部開發總監「叶良樹」在《FGO》繁中版獻上的三週年祝賀影片中,宣布發送全服獎勵「聖晶石 X 30」作為生日禮物;此外,「畫迦同樂會」賀圖募集活動目標達成,發送全服獎勵「聖晶石 X 15」;紀念三週年特別節目播出,觀看人數達 5,000,發送全服獎勵「聖晶石 X 10」。本次《FGO》繁中版三週年,御主們最高將可獲得全服獎勵「聖晶石 X 70」。
 
《FGO》繁中版三週年回顧影片
 

結尾彩蛋宣告「迦勒底的夏天」即將來臨

 
  節目的尾聲,也特別播放「從者.夏日.慶典!」宣傳影片作為彩蛋,向繁中版御主們正式預告,迦勒底的夏天即將來臨。同時也在御主們齊聲祝賀「《FGO》繁中版生日快樂」中,讓三週年特別節目落幕。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】