《英雄聯盟》為疫情募款將舉辦全球季中直播馬拉松 結合台港澳東南亞、越南季中對決

(GNN 記者 RU 報導) 2020-05-19 11:26:54

  Riot Games 今日公開季中直播馬拉松賽事(Mid-Season Streamathon),希望透過《英雄聯盟》廣大社群為救助疫情做募款。這個為期多日的轉播將結合來自世界各地的各種賽事包括台港澳東南亞 PCS 賽區與越南 VCS 賽區等聯賽間對抗賽、表演賽及其他活動。
 
  • image
 
  Riot Games 表示,職業選手、粉絲和嘉賓將齊聚於線上為支援全球的 COVID-19 疫情救助行動。季中直播馬拉松將於 5 月 30 日 上午 8 時至 6 月 1 日上午 9 時進行,活動同時獲得包括 Mastercard(萬事達卡)、Red Bull(紅牛)及 Secretlab 等英雄聯盟電競合作夥伴的支持。
 
  Riot 指出,直播馬拉松將不間斷地轉播超過 48 個小時來自世界各地的賽事內容,包含了 LCK 與 LPL 的季中對決、歐洲大陸的內戰、巴西 Yoda 和 Kami 之戰以及東南亞區域的 PCS 代表 Talon Esports 和 Machi Esports 與越南 VCS 代表 Team Flash 和 GAM Esports 的季中對決,季中對決的結果將會讓勝利者獲得誇口的權利(當然,只限於春季),也能讓粉絲在 2020 世界賽之前一睹兩個賽區的強大實力。
 
  Riot Games 表示,作為參與季中直播馬拉松一份子,粉絲可以透過捐款支持正在處理 COVID -19 救助工作的全球非營利組織。粉絲的捐款會透過 Riot Games Social Impact Fund(Riot 遊戲社會影響基金)捐給世界各地的非營利組織,例如:the ImpactAssets COVID Response Fund 以及 the GlobalGiving Coronavirus Relief Fund。至今為止,Riot Games 已經向全球捐贈了 450 萬美元,用於支援 COVID - 19 的救援工作,以及對醫護工作者、一線醫療人員進行協助。
 
  其中,PCS vs VCS 的季中對決將於 5 月 27 日 16:00(GMT+8)開始舉行,粉絲可以透過官方直播頻道觀賞賽事。至於 VOD 將於 5 月 31 日 22:00(GMT+8)在 watch.lolesports.com 播出。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】