《菜比巴警鴿成長日記》蠢羊全新作《棒球人生賽 2nd》即日起預購開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-19 11:50:35

  由曾著有《菜比巴警鴿成長日記》、《火人》等作的漫畫家 蠢羊所推出的全新作《棒球人生賽 2nd》,將於 5 月 29 日在全台書店上市,並自即日起開放預購,新書網路預購附贈「棒球人生賽 2nd 限量雙面繪製杯墊」一個。
image
 
  在絕望之中出現了一點星火,就用盡全力地點燃它吧!為了挽救即將被廢的棒球隊,教練郭武義大舉招兵買馬──體格壯碩的巴度、臺南囡仔政翟、運動神經一流的少女奇奇。而關鍵的投手位置,林峰生,在隊長的威脅利誘下,總算答應幫忙投一場比賽。初登板就展露驚人天分的阿峰,開始感受到棒球的魅力,因為要幫忙家計、謝絕所有課外活動的心也忍不住動搖了……就在此刻,比賽的影像被上傳到社群平臺,為他吸引來了命運的宿敵……「人生就像球賽,充滿輸贏。儘管有時你明白根本贏不了球,還是得上場把比賽完成。這就是我想講的棒球人生賽。」──蠢羊。
 
imageimage
image

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】