死好死滿死很大!《黑暗靈魂》全系列累計銷售突破 2700 萬套

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-05-19 17:27:34

  FromSoftware 今(19)日宣布,旗下動作角色扮演遊戲《黑暗靈魂(Dakr Souls)》系列的全球套裝版出貨套數與下載版銷售套數總計已經突破 2700 萬套。其中《黑暗靈魂 3》累計銷售套數突破 1000 萬套。
 
  • image
 
  《黑暗靈魂》系列是 FromSoftware 在與索尼互動娛樂(SIE)合作推出《惡魔靈魂》獲得市場青睞之後,與 BANDAI MANCO Entertainment 合作投入開發的新動作角色扮演遊戲系列。以獨特的黑暗奇幻風格世界觀與極具挑戰性的高難度玩法著稱,奠定了 魂類 遊戲的典型。自 2011 年在 PS3 推出首款作品以來,就獲得市場熱烈迴響,其後陸續於 2014 年、2016 年推出兩款續作,2018 年推出了初代作的 Remastered 版。
 
 
  目前 FromSoftware 與 BANDAI MANCO Entertainment 正在合作投入開發新作動作角色扮演遊戲《Elden Ring》,由一手打造《黑暗靈魂》系列及《隻狼:暗影雙死》的 FromSoftware 社長宮崎英高攜手 HBO 熱門奇幻影集《權力遊戲》原作小說《冰與火之歌》系列作者喬治·R·R·馬丁(George R.R. Martin)共同打造,
 
 

© BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / © 2011-2020 FromSoftware, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】