《Pokemon GO》宣布萊希拉姆、捷克羅姆、酋雷姆將於下周三降臨傳說團體戰

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-20 12:49:38

  《Pokemon GO》近日宣布,來自《寶可夢 黑(ポケットモンスター ブラック・ホワイト)》合眾地區的萊希拉姆、捷克羅姆和酋雷姆即在 5 月 27 日(三)降臨《Pokemon GO》的傳說團體戰。
 
  • image
 

  遙遠的天邊,傳來了三聲龍吼。其中一隻寶可夢在世界與真實背道而馳之時,牠將焚毀世間的一切。當人們不再崇尚理想世界,發出另一聲龍吼的寶可夢,將會使用雷電夷平整個國度。而最後一聲龍吼的主人,牠的力量遠遠凌駕於其他兩隻之上,但牠卻使用極低溫的冷氣來限制那股力量。

 
 

活動時間

 
  台灣時間 2020 年 5 月 27 日(三)清晨 ~ 2020 年 6 月 16 日(二)
 

活動內容

 
  萊希拉姆將於傳說團體戰中登場,除此之外,當萊希拉姆於傳說團體戰登場時,每個星期三的團體戰晚餐約會活動也會同時進行。在以下時段,萊希拉姆團體戰的出現機率將會提高。
 
  • 台灣時間 5 月 27 日(三)18:00 ~ 19:00
  • 台灣時間 6 月 3 日(三)18:00 ~ 19:00
  • 台灣時間 6 月 10 日(三)18:00 ~ 19:00
 

如何取得遠距團體戰入場券

 
  訓練家等級為 5 以上的訓練家皆能使用遠距團體戰入場券來參加團體戰。訓練家將能夠參加任何出現在地圖上,或是在「附近的寶可夢」視窗中的團體戰。遠距團體戰入場券可在商店中購買。請注意,包包裡最多只能放 3 張遠距團體戰入場券,訓練家無法購買超過這個數量的入場券。
 
  1. 開啟《Pokemon GO》應用程式
  2. 依序點擊精靈球圖示>商店
  3. 將畫面捲動至道具區塊
  4. 訓練家可以在這裡使用 100 寶可幣購買遠距團體戰入場券

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】