《Fate/Grand Order》繁中版公開「從者.夏日.慶典!」PICK UP 第三彈情報

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-22 15:34:58

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)日前推出全新活動「從者.夏日.慶典!」,在劇情中現身的泳裝造型從者們,將於 5 月 30 日(六)正式實裝,期間也將推出 ★5(SSR)BB 的「簡易靈衣:小惡魔柔嫩肌膚(第二再臨)」靈衣開放權。
 
 

Serva★Fes!最棒的夏日,就是要換上泳裝

 
  在日前舉辦的全新活動「從者.夏日.慶典!」中,將期間開放「-Serva★Fes PICK UP 召喚 3(每日變更)」限定卡池,當中加入了三位全新限定從者及活動概念禮裝,更有限時開放的「靈衣開放權」任務。
 

★5(SSR)BB

 
  擁有常夏女神、灼熱女神及浪漫的星宙女神等諸多稱號,即使換上了泳裝造型,真面目仍是無比可愛的甜美惡魔、外加是後輩的「★5(SSR)BB」,同樣以 Moon Cancer 職階現身,透過寶具「C.C.C.」的施展,將對敵方全體發動強大攻擊。
 
  • image
    ★5(SSR)BB
  而通關本次活動追加的主線任務,將同時獲得的 ★5(SSR)BB 的「簡易靈衣:小惡魔柔嫩肌膚(第二再臨)」等 2 種靈衣開放權。
 
  • image
    ★5(SSR)BB 靈衣開放權限時登場

★4(SR)女王梅芙

 
  綻放於世界中心的美麗鮮花,無垢而清純、淫蕩而惡毒同時並存,如同平面寫真偶像般存在的「★4(SR)女王梅芙」,本次是以 Saber 職階現身,透過寶具「心愛的夏日幽會」的施展,除了對敵方單體發動超強大的攻擊,在一定機率賦予最多 5 次「NiceShot!」的狀態下,敵方單體的防禦力將隨「NiceShot!」的數量降低。
 
  • image
    ★4(SR)女王梅芙

★4(SR)謎之女主角 XX

 
  化身為一道流星於從者夏日慶典登場,卻是為了抹殺地球人類的「★4(SR)謎之女主角 XX」,將以 Foreigner 職階現身,透過寶具「蒼輝銀河即宇宙」的施展,在提升自身攻擊力之際,也將帶給敵方單體超強大〔Saber 職階從者〕特攻攻擊。
 
  • image
    ★4(SR)謎之女主角 XX

夏日限定全新禮裝,裝備通關效益提升

 
  在「Serva★Fes PICK UP 召喚 1」及「Serva★Fes PICK UP 召喚 2」各自開放的活動概念禮裝,都將加入在本次的限定卡池中。裝備挑戰任務時,除了擁有概念禮裝既有的增益效果,還可以讓機率掉落的「BB$紙幣」、「耳朵$紙幣」及「吉爾$紙幣」等活動專用道具數量增加。
 
  • image
    ★5(SSR)翠綠上的搖曳
  • image
    ★4(SR)疾風怒濤
  • image
    ★3(R)徹夜狂歡
  • image
    ★5(SSR)沙灘上的英雄
  • image
    ★4(SR)晚霞中的即興演奏
  • image
    ★3(R)奮筆疾書
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】