改編格雷盧卡同名漫畫 莎莉賽隆主演《不死軍團》Netflix 電影 7 月上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-22 16:53:28

  改編自美國知名漫畫家格雷盧卡(Greg Rucka)同名漫畫的 Netflix 獨家原創電影《不死軍團(The Old Guard)》,今天(22 日)公布正式預告,作品將於 7 月 10 日上線。
 
image
 
  格雷盧卡曾為全球兩大漫畫工作室漫威與 DC 創作許多膾炙人口的作品,包含《神力女超人》及《金鋼狼》等,他的作品《不死軍團》更深究不死之身與人性。Netflix 表示,身為粉絲的奧斯卡影后莎莉賽隆(Charlize Theron),一看完《不死軍團》漫畫就愛不釋手,驚訝直呼「這個故事太具潛力!」因此決定親自擔任製作人與主演,更找來好萊塢女導演吉娜普林斯貝瑟伍(Gina Prince-Bythewood)助陣,全片以獨特的不死之身超能力為主題,刻畫出由一群擁有治癒能力的菁英殺手所組成「不死軍團」,不僅得保護自己的身份不被世人揭穿,更出現在全球各個角落打擊恐怖份子、人口販運集團等邪惡勢力。
 
 
  在《不死軍團》中,莎莉賽隆化身為一位擁有不死之身的正義女殺手,帥氣率領有著超能力的「不死軍團」,大膽深入危機四伏的敵方陣營。在今日公開的預告中,揭開由莎莉賽隆率領「不死軍團」的神秘面紗。莎莉賽隆所飾演的主角安蒂出生於古代雅典,有天她獲得了能夠自我癒合的超能力,就算被千萬顆子彈射穿身體,她身上的傷口也只需要幾秒鐘就能完全癒合,驚人能力完全超乎科學所及,更讓她因此活了千年也不會老化。有著不死之身的她,率領其他四位同樣有著癒治能力的同伴,組成「不死軍團」深入敵營鏟奸除惡。格鬥技巧相當優異的莎莉賽隆,這次在片中單挑多位荷槍實彈的精英部隊毫不怯場,就算被壞人圍攻,也能快速俐落地直取敵人性命。
 
  片中角色形象帥氣的莎莉賽隆,卻表示角色的內心壓力相當沈重:「她活了數千年,經歷過數千次生離死別的場面,早已失去了對自己以及對人性的信念,我想很多人也能因最近的遭遇感同身受,特別是這段期間整個世界彷彿變了一個樣子」,電影也表現出《不死軍團》對人性的深刻探討。
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】