《催眠麥克風》宣布與「日清咖哩飯」展開合作 於明日起陸續公開一系列影片

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-25 15:11:21

  音樂原作角色饒舌企劃《催眠麥克風 -Division Rap Battle-(ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-)》宣布與「日清咖哩飯(日清カレーメシ)」展開合作,於 5 月 26 日起每日 10:00 在咖哩飯君官方 Twitter(@currymeshikun)公開一部合作動畫。
 
  • image
 
  《催眠麥克風 -Division Rap Battle-》是國王唱片(キングレコード)所打造,以男性聲優詮釋角色所展開的 RAP 對決企劃,由遊戲公司 Idea Factory 及 Otomate 擔任角色設計,百瀨祐一郎撰寫編劇。故事描述居住在「Shinjuku Division」「Shibuya Division」「IKEBUKURO Division」「Yokohama Division」四個區域,分別代表各自區域的四個 MC 團體「麻天狼」、「Fling Posse」、「Buster Bros!!!」、「MAD TRIGGER CREW」展開的 RAP 對決。作品除了推出音樂 CD、廣播劇、漫畫外,也陸續推出有手機遊戲、真人舞台劇等。
 
  • image
 
  官方表示,本次將與「日清咖哩飯(日清カレーメシ)」展開合作推出 6 名 Division Leader(山田 一郎、碧棺 左馬刻、飴村 亂數、神宮寺 寂雷、白膠木 簓、波羅夷 空卻)所演出的「原創歌詞影片(オリジナルリリックビデオ)」。
 
  • image
 
  另外,官方也自即日起推出贈品活動,預計抽出 20 位粉絲,贈送有 Division Leader 登場的原創海報「咖哩飯 × 催眠麥克風特製海報(カレーメシ × ヒプノシスマイク 特製ポスター)」。活動期限至 6 月 2 日為止,詳情請至咖哩飯君官方 Twitter(@currymeshikun)查看。
 
合作影片推出排程
  • 5 月 26 日 山田 一郎
  • 5 月 27 日 碧棺 左馬刻
  • 5 月 28 日 飴村 亂數
  • 5 月 29 日 神宮寺 寂雷
  • 5 月 30 日 白膠木 簓
  • 5 月 31 日 波羅夷 空卻
 
活動網址

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】