《怪物彈珠》攜手動畫公司 MADHOUSE 推出動畫《粉碎絕望少女∞亞米妲》

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-25 18:12:16

  日本 mixi 旗下的 XFLAG Studio 所推出的一拉一放、戰鬥 RPG《怪物彈珠》與推出《比宇宙更遠的地方》、《庫洛魔法使》、《一拳超人》等多部經典作品的動畫製作公司 MADHOUSE 合作,推出特別短篇動畫《粉碎絕望少女∞亞米妲》。
 
  故事主軸以 MADHOUSE 擅長的感人題材出發,描述主角女高中生亞米妲在被外星人賦予特殊力量後,幫助身邊的人們戰勝寄生於心靈的怪獸。在疫情進入緩和、社會逐漸復甦之際,《怪物彈珠》及 MADHOUSE 期待藉由合作動畫,為世界帶來療癒正能量。
 
  • image
    怪物彈珠》與 MADHOUSE 合推《粉碎絕望少女∞亞米妲》在疫情緩和之際溫暖人心

知名聲優潘惠美助陣 怪物彈珠《粉碎絕望少女∞亞米妲》以感動劇情溫暖人心

 
  動畫劇情描述因負面情緒高漲而喪失自我,俗稱「絕望者」的人們正在世界各地蔓延。「怪獸」寄生於負面情緒中,會逐漸吞噬「絕望者」的理性,控制人類的行為,帶來各項災難。亞米妲被來自「宇宙特別治安維持部隊 幻創」、外表看似可愛貓咪的神秘外星人「無限 X」任命為戰士,意外獲得了以想像之力作為武器打倒怪獸的能力,在逐一擊退怪獸的過程中,亞米妲卻發現摯友綺羅莉也深陷危險之中……
 
  短篇動畫《粉碎絕望少女∞亞米妲》刻劃了亞米妲與綺羅莉間的動人友誼,強調人與人的互相扶持,可戰勝在現代社會中容易感到的社交軟體倦怠及孤獨感。在全球疫情持續延燒,多數人僅能靠通訊、社群軟體與外界保持聯絡,容易感到孤單、焦慮的情況下,《怪物彈珠》及 MADHOUSE 希望以動畫無形卻強大的影響力,為世界加油打氣。
 
  除了溫暖人心的劇情外,作品更搭配了熱血、作畫細膩的戰鬥場景,維持 MADHOUSE 一貫的高品質製作。動畫配樂則由新銳青春系樂團 KANEYORIMASARU 提供,同時邀請到曾擔任過經典動畫《獵人》主角小傑配音的知名聲優潘惠美獻聲。
 
 

《粉碎絕望少女∞亞米妲》專屬活動網站

 
  官方表示,本次《怪物彈珠》特別為了《粉碎絕望少女∞亞米妲》設計專屬活動網站,公開劇情設定與詳細角色介紹。另外,官方同步推出亞米妲限定周邊的抽獎活動,預計將於 5 月 25 日 19 : 00 正式公開官方網站,詳情請至活動網站查詢。
 

關於 MADHOUSE

 
  MADHOUSE 為創立於 1972 年的動畫製作公司,旗下有多部經典代表動畫系列,包括在台灣享有高知名度的《庫洛魔法使》、《一拳超人》、《獵人》,劇場版動畫《夏日大作戰》、《跳躍吧!時空少女》,近年則有《比宇宙更遠的地方》、《OVERLORD》等人氣作品推出。
 
  MADHOUSE 以細膩的作畫、劇情呈現聞名,從創立以來不斷推出戰鬥、熱血、少女等橫跨各項類別的精彩作品,為動漫迷心中代表品質保證的動漫製作公司之一。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】